- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Hotelanlage in der wir sehr angenehme, ruhige und erholsame Urlaubstage genossen haben. Fast alles kann man (auf 4 Sterne Niveau) mit gut bis sehr gut beurteilen. Unser Zimmer war insgesamt gut ausgestattet, aber etwas schmal (ca. 2,80m) und die dementsprechend breiten Balkone sind bei geöffneten Türen mangels Sichtschutz ziemlich indiskret - der Architekt hat hier keine Bestnote verdient! Die Zimmer auf der Südseite vorne/oben (Kategorie m. seitl. Meerblick) haben eine deutlich bessere Licht- und Aussichtslage! Diese sind leider knapp und so empfanden wir von der Raumqualität her eine Art "Zweiklassengesellschaft". Viele Zimmer im Süden blicken auf nahe Mauer oder Innenhof (oft mit mehr lauten Nachbarn als einem lieb ist) und im Norden gibt´s verwildertes Gebüsch und Schilf mit nächtlichem Schnakenalarm! Das Hotel wirkt also für uns baulich etwas "in die Schneise" geklemmt und vom seitlichen Umfeld beengt, allerdings entschädigt und überzeugt es mit seiner attraktiven Nähe zum schönen, ewig langen Sandstrand und das sehr gute Gesamtangebot mit vielen außergewöhnlich freundlichen und engagierten Mitarbeitern in allen Bereichen! Hervorheben muß man hier einmal mehr den großartigen Hotelmanager Janis, der alles dafür tut, daß man gerne wiederkommt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut