Roswitha (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt im Juni. Kommen bestimmt wieder

Gut

Die Größe des Hotel war genau richtig. Internet ist kostenfrei und kann für Hotelgäste jederzeit ohne Voranmeldung genutzt werden. Handtuch-Verleih gegen Gebühr fanden wir klasse. Ich glaube bei uns waren nur Deutsche einquartiert. Es waren sowohl Familien als auch Paare anwesend. Smartphones können im Hotelbereich (Strand/Pool) mit dem Hoteleigenen WLAN genutzt werden. Einfach den Einwahlcode an der Rezeption erfragen. Internet ist auch vorhanden und kann ohne Gebühr und Anmeldung jederzeit genutzt werden. Ca. 6 km entfernt befindet sich der schöne Kurnas-See. Dieser kann man bequem mit der Bimmel-Bahn (8€) erreichen oder zu Fuß wie wir es getan haben (ca. 50 min.) Das Wetter war während unseres Aufenthaltes klasse. Die Temperatur des Meeres ist sehr angenehm. Nicht zu kalt. Bitte unbedingt den Ausflug in die Samaria-Schlucht buchen (festes Schuhwerk).

• Wir hatten zwar Doppel-Zimmer gebucht, haben aber dann ein Dreibettzimmer bekommen. Zu Beginn kam uns das Zimmer etwas klein vor, haben uns aber dann daran gewöhnt. Es ist alles vorhanden. TV, Tel., Klimaanlage, Kühlschrank mit Eisfach. Das Badezimmer ist modern, könnte aber etwas heller sein (wg. Rasieren). Ein Fön ist zwar vorhanden aber leider nur so einer wie man ihn in Schwimmbädern findet. Zum ausleihen gibt es aber leider keine. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Der Speisesaal befindet sich nicht direkt am Hotel. Der Weg vom Hotel zum Speisebereich ist ca. 100m weiter am Strand entlang. Die Anordnung des Speisesaal ist klasse. Nicht einfach nur ein Raum sondern mit toller Aussicht auf das Meer oder mit Tischen um den Hauptpool herum. Das Essen ist reichlich, gut und mit genügend Auswahl für jeden. Die Aufmerksamkeit des Personals ist lobenswert. Ein ganz lockere Atmosphäre. Ab ca. 20.30 Uhr beginnt langsam die Abendunterhaltung.

• Das Personal vom Princess ist super nett. Sowohl in englisch als auch in deutscher Sprache kann man seine Anfragen vorbringen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zu Beschweren hatten wir nichts. Yanniz der Gästebetreuer (nicht Reisebetreuer) war immer präsent. Hat sich immer über das Empfinden informiert. Hatte immer Zeit für ein Schwätzen. Gab Tipps etc.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es muss nur eine ruhige Straße überquert werden. Der nächste Ort kann bequem mit dem Linienbus, der jede Stunde fährt, erreicht werden. Im Ort gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Der Ort selbst gibt nicht viel her. Ca. 6 km entfernt befindet sich der schöne Kurnas-See. Dieser kann man bequem mit der Bimmel-Bahn (8€) erreichen oder zu Fuß wie wir es getan haben (ca. 50 min.). Ausflüge, Mietwagen sind im Ort buchbar. Der Ort ist eher ruhig gehalten. Es gibt zwar ein paar Restaurant mit Bar aber Nightlife is nich.

Am Strand gab es genügend Liegen und Schirme. Sind zwar gegen Gebühr; man bekommt dafür aber ein Getränk. An den Pools (im Hotel und am Speisesaal) sind die Liegen kostenlos. An den Pools und am Strand sind Duschen vorhanden. Alles in Ordnung. Es gibt zwar Animation diese haben wir aber nicht genutzt. Handtücher für den Strand/Pool können gegen Gebühr ausgeliehen werden (tgl. Wechsel möglich)

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Roswitha