Auch im 5. Jahr hat uns das Hotel und sein Zustand gefallen. Die Zimmer wurden gerade renoviert und sind modern geworden. Leider fehlt im Zimmer, nach der Renovierung, Stauraum für alles. Zu Zweit hat man grosse Probleme seine Dinge ordentlich unterzubringen. Während der 5 Jahre, in denen wir dieses Hotel besuchen, haben wir beobachtet, das immer mehr Menschen beim Essen Platz finden müssen Wir haben erfahren, dass das Hotel im Ort viele Zimmer "angemietet hat" und diese Urlauber müssen im allgemeinen Speisesaal Platz finden. Dadurch hat das Hotel an Ruhe und Gemütlichkeit verloren. Beim Essen geht es teilweise zu wie auf einem Ameisenhaufen.
Wie schon oben beschrieben: Zimmer sind klein, Kein Problem!! Allerdings fehlt Stauraum für alles
Auch hier kann man nur sagen, alles perfekt
Der Service ist der Beste den wir bisher hatten. Die Angestellten sind in allen Bereichen sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die meisten Angestellten im Service, aber auch an der Rezeption, sprechen sehr gut Englisch. Das Deutsch der meisten Servicekräfte wird immer besser. Alles in Allem kann man sagen, die Menschen hier sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand beginnt direkt vor der Tür und zieht sich über viele Kilometer. Der kleine Ort ist in unmittelbarer Nähe, dort findet man alles was man am Abend haben möchte. Fussläufig ist die Haltestelle für Busse in die nächsten grossen Städte schnell erreicht.
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Hier findet jeder etwas für sich. Der Pool im Haus ist immer sauber, aber selten besucht. Das liegt aber nur daran, dass der Strand direkt vor der Tür liegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Stephanie |