Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, Gutes Essen, super Urlaub :-)

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es wurde viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt. Wir fühlten uns sehr willkommen und wohl. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen :-)

• Gut
  • Die Größe des Zimmers (406) war aussreichend. Auch die Ausstattung war ok. Was einwenig gestört hat, war das man wenig Privatsphäre auf dem Balkon hatte. Aber man kann nicht alles haben: guten Blick aufs Meer + Privatsphäre.

• Gut
  • Das Essen wird im Corissia Park eingenommen. Wir fanden gut, dass wir innerhalb der Essenszeiten flexibel essen gehen konnten. Auch die Tischwahl bleibt einem selbst überlassen. Die Atmosphäre war nie zu voll, sondern immer angenehm. Es ist traumhaft, dass man beim Essen aufs Meer schauen kann. Auch an die Aufteilung für Raucher und Nichtraucher wurde gedacht. Es gab täglich landestypische, sowie internationale Gerichte. Ebenfalls zu erwähnen ist, dass man selbst bei später Anreise noch ein kaltes Abendbrot bekommt. Eine kalte Flasche Wasser steht ebenfalls im Kühlschrank auf dem Zimmer bereit.

• Das Personal war immer freundlich und spricht größtenteils deutsch. Es wurde einem bei jedem Anliegen geholfen. Schon bei der Ankunft wurden wir persönlich Empfangen und rund geführt bzw. in dem Ablauf der Essenzeiten etc. eingeführt. Es wurde von Jannis immer wieder nach der Zufriedenheit gefragt. Wir fühlten uns überaus willkommen und wohl.

• Gut
  • Sehr positiv ist, dass der Strand direkt vorm Hotel liegt. Selbst der Weg zum Corissia Park ist länger als der Weg zum Strand. Auch der Weg zum Corissia Park ist nicht weit. Leider hat aber der Ort ansich nicht viel zu bieten und ist klein. Aber Chania ist nur ca. 1 Busstunde entfernt. Ein Ausflug dort hin lohnt sich.

Preis-Leistung