Sehr gutes und ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Vor vier Jahren waren wir schon einmal im selben Hotel und waren auch diesmal wieder begeistert. Das Corissia Princess mit den beiden anderen Corissia-Hotels und ca. 180m entferntem dem Corissia Park der ebenfalls direkt am Meer liegt, fühlt man sich direkt integriert in dem schönen nicht überlaufenem Georgioupolis.
Zimmer ausgestattet mit einem Doppelbett, Einbauschrank mit Kühlschrank sowie einen Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen und einer Klimaanlage. Der Balkon reichte für zwei Personen und hatte seitlichen Meerblick. Bad mit Dusche WC und Waschbecken. Bad war recht klein aber neu renoviert, wie auch das Zimmer. In den Eckzimmern ist das Bad etwas größer. Die Matratzen sind gut, so das wir auch gut schlafen konnten.
Das Büffet morgens und abends war sehr reichhaltig und gut. Im Außenbereich gab es eine Grillstelle, in der nach Gäste wünsche verschiedene Speisen vorbereitet wurde. Einziger Mängelpunkt wäre, bei so einer guten Hotelanlage hätten wir uns einen besseren und hochwertigeren Fisch gewünscht. Fischstücke waren meistens zu dünn und somit auch zu durchgegart. In so einer Umgebung kann ein Chefkoch besseren Fisch einkaufen. Aber dafür war das Fleisch immer Spitze. Auch der Blick draußen in der Anlage sowie auch Innenbereich des Restaurant entschädigt immer wieder aufs neue.
Sehr freundliches Personal, das immer bedacht war die Wünsche der Gäste bestmöglich und schnell zu erfüllen.
Es gab viele interessante Ausflugziele in nähere Umgebung die mit Bus und Auto zu erreichen waren.
Schöne große Poolanlage in einem schönen halbschattigen Garten. Jeden Abend gab es Unterhaltungsprogram und über Tag gab es Wassergymnastik im Pool, Bogenschießen und andere verschiedene Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Norbert |