Das Hotel ist super gelegen und sieht von außen einladend aus.Die Dachterasse hat uns am besten gefallen, hier haben wir jeden Abend einen leckeren Cocktail genossen. Im Hotel waren überwiegend Deutsche und Österreicher. Unbedingt einen Ausflug mit dem Talos Express nach Lappa machen! Lieben Gruß an Barbara die die Tour super geführt hat!
Die Zimmer sind etwas klein, aber gut ausgestattet. Das Zimmer verfügt über einen großen Kühlschrank, hier haben wir immer unsere Getränke gekühlt. Die Betten waren uns etwas zu klein und nicht besonders bequem. Das Bad ist klein, aber zweckmäßig und sauber eingerichtet. Der Balkon war groß und mit schönen Balkonmöbeln ausgestattet, von hier hatten man einen wunderschönen Blick über die ganze Bucht.
Das Essen im Restaurant war sehr lecker und gut gewürzt. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Nach circa einer Woche hat sich aber das Essen wiederholt. Alle Gerichte wurden immer wieder nachgelegt und waren sauber angerichtet.
Wir wurden beim Check-Inn freundlich mit einem Glas Orangensaft begrüßt. Da unser Zimmer in der oberen Etage noch nicht fertig war, bot man uns eine Übernachtung in der Suite an. Das hat uns super gefreut! Bei Nachfrage wann wir am nächsten Morgen das Zimmer wechseln sollten, wurde uns gesagt das wir eventuell in der Suite bleiben dürfen. Am nächsten Morgen haben wir dann nochmal nachgefragt, weil wir nicht die Koffer packen wollten um sie dann zehn Minuten später wieder auspacken wollten. Da hieß es wir müssen doch umziehen. Also mussten wir die Koffer von der 4.Etage wieder zur Rezeption bringen und durften dann erst in drei (!!!) Stunden unser "normales" Zimmer beziehen. Das hat uns sehr geärgert, weil es kein Kofferzimmer gab und von uns verlangt wurde das wir die Koffer frei an der Rezeption stehen lassen sollten. Nicht mal ein Erstazsafe wurde uns angeboten. So mussten wir uns drei Stunden im Hotel rumdrücken, weil wir nicht Bargeld, Kamera und Schmuck einfach an der Rezeption stehen lassen wollten. Damit zum Strand geht man ja aucht nicht. Danach sind wir dann in ein Zimmer gegenüber der Suite gezogen. Dies hätte man echt Kundenfreundlicher klären können und hat uns den ersten Urlaubstag gewaltig verhagelt. Der hier oft hochgejubelte Janis ist uns auch nicht sonderlich gut in Erinnerung geblieben. Fast jeden Tag wurden wir beim Essen "gestört" und hatten das Gefühl uns ständig rechtfertigen zu müssen was wir täglich so machen. Auch wurden fast täglich Vokabeln abgehört. Wir haben öfter beobachtet wie andere Gäste zum Abschied Wein oder Öl geschenkt bekommen haben. Tja, wir leider nicht...wahrscheinlich haben wir nicht gut genug Vokabeln gelernt :-) Bitte nicht falsch verstehen, der restliche Service im Restaurant und auf der Dachterasse war tadellos! Alle waren super freundlich und sehr gastfreundlich. Wir hatten mit allen Kellern super viel Spaß!
Direkt vor dem Hotel liegt der schöne Sandstrand mit Sonnenliegen und Schirme. Diese kann man für 2,50€ p.P. mieten, dafür bekommt man vom netten Sergej ein O-Saft oder Bier gebracht. Der Strand war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Im Ortskern gibt es viele Souveniergeschäfte, Spars, Autovermietungen und Restaurants. Die nächste Bushaltestelle ist wenige Meter vom Ortskern entfernt. Von hier aus kann man super mit dem Bus nach Chania oder Rethymno fahren. Auch ein Ausflug mit dem Talos Express ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Kerstin |