Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mareike (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
schönes Hotel mit guter Ausgangslage

Wir waren im September zwei Wochen im Corissia Princess und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel an sicht wirkt sehr neu, sauber und ordentlich und auch der Corissia Park ist sehr gepflegt. Der Service ist wirklich top und Georgioupolis bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Die Zimmer sind relativ modern eingerichtet und machen einen neuen Eindruck. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht und haben vor Ort sogar ein Dreibettzimmer erhalten. Unser Zimmer lag in der ersten Etage mit Blick auf den Pool. Für uns persönlich war lediglich die laute Musik am Abend störend, die von einer um die Ecke liegende Bar kam. Allerdings war diese nur in unserer ersten Woche zu hören, woraus wir schließen, dass diese lediglich in der Hauptsaison so laute Musik spielt.

• Gut
  • Beim Essen erwartet einen ein reichhaltiges Buffet, bei dem wirklich für jeden etwas dabei ist. Besonderes Highlight ist natürlich der Blick aufs Meer aber auch das "live cooking" morgens und abends sowie die kretischen Spezialitäten. Leider hat auch uns der Magen-/Darmvirus erwischt...

• Das Personal ist wirklich überaus freundlich und herzlich und plaudert auch gerne mal mit den Gästen.

• Gut
  • Vor dem Hotel befindet sich ein eigener Strandabschnitt, an dem die Sonnenschirme & Liegestühle kostenlos genutzt werden dürfen. Aber auch für Urlauber, die nicht täglich am Strand liegen möchten, bietet die Lage einen guten Ausgangspunkt für Strandausflüge, Städtetrips und Wanderungen. Dafür ist jedoch ein Mietauto empfehlenswert, da die vom Hotel angebotenen Ausflüge doch sehr teuer sind und zu Fuß kein anderer Ort zu erreichen ist.

• Gut

Wir persönlich haben die Poolanlage oder den Wellnessbereich nicht genutzt, da wir tagsüber immer etwas unternommen haben. Dennoch machte es alles einen sauberen und gepflegten Eindruck. An jedem Abend findet im Corissia Park Programm statt - beispielsweise werden Tänze gezeigt oder es wird Musik gespielt. Dazu kann man gerne auch mal einen der leckeren Cocktails von der Bar genießen ;) Leckere Cocktails und ein super Ausblick wird einem aber auch in der Panorama Bar beschert, sie ist auf jeden fall mindestens einen Besuch wert!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2016