Wir waren zum 1.mal in Griechenland sowie auf Kreta. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Über ein halbes Jahr haben wir nach einem Hotel mit direkter Strandlage im Internet gesucht, Preise verglichen und sind schlussendlich im Corissia Princess gelandet. Die Aussicht auf das Meer war absolut traumhaft. Hatten das Zimmer Aretousa im 3. Stock. Insgesamt waren diese 14 Tage vor Ort einfach perfekt. Das Publikum im Hotel war sehr angenehm und alle Altersklassen waren vorhanden. Das Hotel wird von uns ohne Einschränkung weiter empfohlen. Abends auf dem Balkon sollte man das Mückenspray nicht vergessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Herzliche Grüsse an Janis, CHRISTOS und seine Frau Katharina sowie das gesamt Team. Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Grüsse aus Stuttgart - Sabrina & Thomas.
Wir hatten das Zimmer(Suite) Aretousa. Dieses bot einen super herrlichen Meerblick und war auch super gross. Der Kleiderschrank war gross und die Klimaanlage sorgte für angenehme temperierte Nächte. Der Safe konnte man für 2 € pro Tag mieten. TV war mit deutschsprachigen Sendern vorhanden wurde jedoch nicht genutzt. Der Whirpool wurde nicht genutzt. Die Zimmerreinigung war immer tadellos und Handtücher wurden meist auch getauscht wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Der Kühlschrank war sehr gross und hatte auch ein Gefrierfach.
Das Frühstück sowie das Abendessen nimmt man im Restaurant des Corissia Parkes, der ca. 150m vom Princess Hotel entfernt ist, ein. Im Restaurant kann man drinnen sowie draussen am Pool sitzen. Die Qualität des Essens war über alle Tage hinweg sehr gut. Für jeden gibt es eine entsprechende Auswahl. Es ist alles sauber und angenehm. Am Abreisetag kann man nach vorheriger Anmeldung an der Reception zu jeder Tages und Nachtzeit ein frühstück bekommen.
So ein Service wurde uns noch in keinem Hotel auf der Welt geboten. Absolut Spitze. Sofort nach der Begrüssung bekommt man von Janis eine kleine Führung. Während unseren gesamten Aufenthaltes begegnete uns Janis bei jeder Mahlzeit uns gab sehr nützliche Tips und fragte ob alles in Ordnung sei. Das Personal war immer sehr sehr freundlich (vor allem die nette Dame an der Reception mit den lockigen Haaren). Die Kellner im Restaurant wussten am 2. Abend bereits was wir trinken wollten. Hierbei muss auch besonders !!CHRISTOS!!! lobend erwähnt werden dem Beachboy/Barkeeper der Panormabar/Flughafen-Shuttlefahrer, der uns ein guter Freund geworden ist. Vielen Dank für den letzten schönen Abend an der Panoramabar. Auch seiner rechten Hand ;-) Gerta sei gedankt. Fast das gesamte Personal spricht deutsch sowie Englisch. Es gab überhaupt keine Verständigungsprobleme.
Das Hotel liegt direkt am Mee und ist nur durch eine kaum befahrene Strasse vom Sandstrand getrennt. Am Strand stehen ausreichend Liegen mit Schirme zur Verfügüng die für 5€ pro Tag genutzt werden können. Für diesen Preis gab es vom Beachboy Christos 2 frisch gepresste O-Säfte dazu. Der nette kleine Ort Georgioupolis bietet abwechslungsreiche Shops und Tavernen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Wir waren u.a. mit dem Talos Express (Bimmelbahn) am Kournas See sowie mit einem Mietwagen in Chania und Elafonissi(super schöner Strand-aber überfüllt).
Im Hotel gibt es ein Pool und im Corissia Park einen noch grösseren Pool. Diese haben wir jedoch nie genutzt da wir leiber in das tolle Meer gingen. Wir haben keine Sportmöglichkeit erwartet. Jeden Mittwochabend findet im Corissia Park eine kretische Nacht statt mit Live Musik und traditionellen Tänzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sabrina & Thomas |