Diana (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei den Zimmern ist zu beachten, dass es solche und solche gibt. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und uns wurden vom Hotel zwei Nächte in einer der wirklich tollen, riesigen Suiten zum gleichen Preis geschenkt. Anschließend konnten wir uns aussuchen, ob wir im Corissia Princess bleiben, dort jedoch ein relativ kleines Zimmer nehmen, bei dem man mit dem Nachbarn wirklich "Arm an Arm" sitzt, oder ins zwar etwas ältere, aber ebenso gute und schöne Corissia Beach wechseln. Wir haben uns für Letzteres entschieden und ein schönes 2-Zimmer-Appartement bekommen. Lediglich zwei Punkte haben uns etwas gestört: 1. Das niedliche kleine Fischerdörfchen ist für unseren Geschmack etwas sehr dem Tourismus zum Opfer gefallen, was allerdings inzwischen wirklich überall auf Kreta der Fall ist 2. Der Strand musste scheinbar der Strandpromenade weichen und man hat an den meisten Stellen kaum mehr als zwei Meter Sandfläche übrig. Insgesamt waren wir mit allem mehr als zufrieden und hatten zwei wunderschöne Wochen mit tollen Erinnerungen in Georgioupolis und auf Kreta. Noch ein kleiner Tipp: es lohnt sich auf jeden Fall das Essen im Hotel auch einfach mal ausfallen zu lassen und in eine der netten kleinen Tavernen in der unmittelbaren Nachbarschaft zu gehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools