Marion (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel, Gleich bei unserer Ankunft wurden wir von Jannis begrüßt und durch die ganzen Hotelanlagen geführt. Bei Fragen und evtl. Problemen kann man sich jederzeit an ihn wenden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und äußerst sauber, das gilt insbesondere auch für die Zimmer. Ständig wird im Eingangs- und Rezeptionsbereich sowie den Toiletten geputzt. In unserer Dusche lief das Wasser nicht richtig ab, nach einem Hinweis an der Rezeption wurde dies umgehend behoben. Das Zimmer und das Bad sind ziemlich klein jedoch ausreichend. Man hält sich ja eigentlich nur zum Schlafen dort auf. Der Strand ist genau gegenüber (eine Straße liegt dazwischen) und für die 2,50 EUR/Liege bekommt man ein Getränk (kl. Bier oder frische gepressten O-Saft), welches einem vom immer gut gelaunten Sergiu gebracht wurde. Das Wasser ist sehr klar und sauber und der Strand wird täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht, was nicht unbedingt notwendig wäre, da man ringsherum jede Menge Tavernen findet. Allerdings muss man das Essen im Hotel sehr loben: es ist richtig lecker und wir hatten weder beim Frühstück noch beim Abendessen während unserer 9 Tage Aufenthalt das Problem, dass es eintönig wurde, man fand immer wieder Neues, das man probieren konnte und die Qualität war stets einwandfrei. Auch der Service im Restaurant war immer super und das Personal sehr aufmerksam. Allerdings muss man zu den Mahlzeiten immer zum "Corissia Park" gehen, welcher ca. 200m entfernt ist und gegenüber dem zugehörigen Hotel "Corissia Beach" liegt. Das sollte aber eigentlich kein Problem darstellen - etwas Bewegung schadet ja nicht. Georgiopouli ist zudem ein guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge. Wir möchten sehr gerne wieder kommen und noch mehr von der schönen Insel sehen. Dieses Hotel wird dann wieder unsere 1. Wahl sein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Marion