- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Sehr gute Lage mit direktem Zugang zum Strand und Zimmer mit Meerblick. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Reisende aus Deutschland gut geeignet, da fast alle Mitarbeiter deutsch sprechen. Im vierten Stock gibt es eine schöne Panoramabar mit herrlichem Blick auf das Meer und die Gegend. Zum Frühstücksrestaurant läuft man ca. 3-5 Minuten. Was aber sehr angenehm am Strand entlang ist. Wir waren Ende März und vor Ostern im Hotel und somit vor der eigentlichen Reisezeit. Vorteil war, dass zu dem Zeitpunkt noch nicht alle Hotels im Ort geöffnet waren und man somit für sich war. Jedoch war auch sonst nicht viel auf bzw eröffnete nach und nach. Oft hörten wir, dass die Saison erst im April/Mai startet. Der Gästemix ist sehr gemischt. Familien mit kleinen Kindern sind ebenso im Hotel, wie Paare. In der nächsten Zeit soll ein drittes Hotel der Kette eröffnen, welches sich an erwachsene über 16 Jahre richtet. Ich finde es dann nur befremdlich, wenn diese Bucher im selben Restaurant essen, wie die Familien. Da man sich eher bewusst für so ein Hotel entscheidet und dann auch zum Essen kein Kindergeschrei möchte.
Die Zimmer waren einfach ausgestattet. Doppelbett mit getrennten Matratzen und Betten, was uns persönlich nicht gefällt. Schrank mit Safe (gegen Gebühr) und einem kleinen Kühlschrank. Fernseher ist mit einer Vielzahl an deutschen Programmen vorhanden. Die Bäder sind praktikabel mit viel Stauraum ausgestattet. Auch der Balkon war mit Stühlen und einem Tisch ausgestattet.
Das Angebot an Essen war einfach unbeschreiblich und überwältigend. Es gibt zum Frühstück und Abendessen ein sehr umfangreiches Buffet mit diversen Speisen, wo wirklich jeder etwas findet. Die Sachen werden alle frisch zubereitet und man kann den Köchen dabei zusehen. Geschmacklich war alles wunderbar. Nur sollte man vorsichtig sein, wenn man keinen Ziegenkäse mag. Dieser wird natürlich auch verarbeitet. Ich ziehe allerdings einen Punkt ab, weil mir persönlich der Großteil sozusagen eingedeutscht war. Sicherlich bekommt man in Deutschland nicht überall frischen Fisch von dieser Qualität. Aber im allgemeinen hätte ich mir eine größere Auswahl an landestypischen Speisen gewünscht. Es gab täglich drei Gericht aus der Region bzw. aus Griechenland aber im Verhältnis war dies zu gering.
Über das Personal kann man nichts schlechtes sagen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Beginn gab es eine Führung über die Anlage, damit jeder die Gästebetreuer kennen lernen konnte. An der Rezeption nahm man sich immer Zeit, wenn Fragen aufkamen. Ich möchte nur ungern in der Hochsaison kommen, da schon jetzt in der ersten Woche nach der Winterpause die Häuser extrem voll waren und somit auch beim Frühstück hin und wieder der Kantinengedanke aufkam. Zu Spitzenzeiten waren zum Frühstück und Abendessen kaum ein Tisch für zwei Personen zu bekommen und trotzdem das die Kellner alle gerannt sind, musste man längere Wartezeiten bei Bestellungen hinnehmen.
Vom Flughafen ist das Hotel mit Transfer in ca. anderthalb Stunden zu erreichen. Mit einem eigenen Mietwagen ggf auch nur eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher zu rechten Seite noch ca. 9 km weitläufig ist. In der unmittelbaren Nähe befindet sich ein kleiner Süßwasser See, welcher in einer guten Stunde erlaufbar ist. Jedoch ist es Straße und kein eigener Wanderweg. Alle weiteren Ziele sind über Ausflüge über den Reiseveranstalter oder einen Mietwagen erreichbar. Wir haben einiges mit dem Mietwagen erkundet.
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Severine |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 3 |