Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florentyna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel!

Tolles Hotel direkt am Sandstrand. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt, das Personal wird uns noch lange positiv im Gedächtnis bleiben. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Früh ist eigentlich ab 7 Uhr die Nacht vorbei. Spätestens ab kurz nach 8 beginnen die Zimmermädchen mit der Zimmerreinigung. Das ist sehr schade. Für uns gehört ausschlafen im Urlaub dazu.

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt hat uns die hellhörigkeit der Zimmer extrem gestört. Man gewöhnt sich nach einer Zeit bekanntlich an alles, aber gerade an Tagen wo nur ein Strandtag auf dem Programm stand wäre etwas mehr Ruhe sehr schön gewesen. Die Sauberkeit der Zimmer war super, die Zimmermädchen auf Zack.

• Das Essen ist geschmacklich wirklich gut und für jeden etwas dabei. Es gibt eine große Auswahl an Salaten, verschiedene Fleisch und Fischgerichte. Draußen am Pool gibt es einen Grill wo es jeden Tag Gyros oder Lammpita gibt. Absolut Spitzenklasse was die Jungs da zaubern. Man kann sich noch Nudeln selbst zusammenstellen und morgens gibt es dort Omelette, Waffeln und Crêpes. Der selbst gepresste Orangensaft ist spitze!

• Beim Service wurde ich gerne noch mehr Punkte vergeben. Das Personal ist durch die Bank wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Besonders im Restaurant sind sowohl der Restaurantleiter als auch die Kellner jederzeit für ein Gespräch zu haben gewesen. Das Personal wechselt hier nicht ständig, einige sind schon sehr lange in diesem Hotel. Das merkt man auch als Gast. Das Team ist absolut eingespielt.

• Die Lage ist sehr zentral im schönen Ort Georgioupolis. Der Ort bietet alles was man braucht. Sehr viele Bars und Tavernen, Supermärkte, Anbieter für Ausflüge. Auch zum Erkunden der Insel ist der Standort perfekt. Man fährt ca. 2 Stunden bis zum Traumstrand von Elafonissi, ca. 1.5 Stunden bis nach Balos. Der Flughafen Heraklion ist gut 1.5 Bis 2 Stunden entfernt.

• Gut

Soweit ich das beurteilen kann, wurde ab und zu Sport angeboten. Hier haben wir aber nicht mitgemacht. Abends gab es täglich eine Show, es war sehr angenehm, nicht aufdringlich. Für Kinder gab es einen Spielplatz, das war es dann aber glaube ich auch. Einen Mini Club wird man hier nicht finden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Florentyna