Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke,Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hotel allgemein kann jederzeit weiter empfohlen werden.Das corissia princess besitzt ca.60-63 Zimmer unterschiedlicher Kategorie.Wir belegten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden.Sauberkeit war seitens der Reinigungskräfte ein sehr ernst genommenes Thema.Die Größe der Zimmer war für uns ausreichend,da wir uns im Urlaub gerne draussen aufhalten und nicht im Zimmer hocken möchten.Die Einrichtung war modern und für Urlaub vollkommen ausreichend. Wir nutzten das Angebot der Halbpension und waren sehr zufrieden.Aus anderen gleichwertigen Hotels liegen uns andere Erfahrungen vor.Das Frühstück war sehr umfangreich und man konnte sich gesund ernähren.Auch das Abendessen war sehr zufriedenstellend.Sehr gut war auch das Angebot des gedünsteten Gemüses,da ja vor allem Frau auch gerne auf Kalorien achtet.Kurz gesagt sehr gut.Einzige Anregung unsererseits wäre,Gäste welche nur das Essen im Hotel wahrnehmen,zu anderen Uhrzeiten zu versorgen.Es ist nicht zu überblicken,wieviele Touristen von draussen auftauchen um im Hotel zu speisen,und somit kann es gerade beim Abendessen etwas unruhiger zugehen.Diese Anregung wurde unsererseits auch weitergegeben und mit offenem Ohr entgegen genommen.Die ganze Anlage,kurz gesagt,sehr gepflegt.Pool können wir nicht beurteilen,da für uns uninteressant.Wir ziehen das Meer vor.

• Gut
  • Zimmer wurden von uns bereits beschrieben.

• Wie bereits erwähnt,waren wir sehr zufrieden.Einziger Kritikpunkt die teilweise abendliche Unruhe,wenn zu viele Gäste von draussen,nur zum Speisen kamen.Kritik wurde jedoch mit offenem Ohr angenommen.Speisen t.T.landestypisch,aber auch deutsch.Wer Sauerkraut oder Wiener Schnitzel sucht wird das jedoch nicht finden.Frühstücksbüffet für ein südländisches Hotel sehr umfangreich.Abendbüffet ebenfalls.Seit vielen,vielen Jahren verbringen wir Urlaub in Griechenland,auf unterschiedliche Weise und meinen somit,dass wir das gut beurteilen können.

• Alle Serviceleistungen 1 A.Was das Personl dort so leistet,bei den Temperaturen und Arbeitsaufwand ist für griechische Verhältnisse wirklich erstklassig.Sie bleiben auch zusätzlich noch sehr freundlich dabei.Angefangen von der Rezeption,Putzfrauen,Kellner (mit denen wir übrigens sehr viel Spass hatten,an dieser Stelle Dank an Stratos,den besten Tänzer Griechenlands,mit Glas auf dem Kopf,speziell für uns! )Auch an die restlichen Kellner nochmals Dank für Ihre Freundlichkeit.Dank an die Küche für Ihre Bemühungen,wir möchten nicht mit Ihnen tauschen und bei den Temperaturen noch zusätzlich am Grill stehen. Unser Dank gilt auch dem Gärtner,der die große Parkanlage,trotz des großen Durchlaufes,jeden Tag aufs Neue,von morgens bis spät abends,in Schuß hält Bei den Kellnern müssen unbedingt noch die leckeren Cocktails erwähnt werden.White Lady,Ladies Killer,Bacadi Cocktail u.s.w. Positiv aufgefallen ist uns natürlich der Gästebetreuer Janni.Er zeigte großes Engagement, ebenfalls von früh morgens bis spät abends.Er war immer Ansprechpartner für die kleinen und großen Probleme der Gäste und hatte immer Lösungen parat.Auf diesem Wege nochmals persönliche Grüße an Janni. In einem vorausgegangenen Beitrag wurde beschrieben,dass ein Tischgeld von ca 2,10 Euro bei Bezahlung erhoben wurde.Dieses können wir nicht bestätigen.Auch andere Gäste mit denen wir gesprochen haben,ist dieses nicht passiert.

• Gut
  • Transfer von Heraklion ca.2 Std. Kleiner niedlicher Ort.Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.Sehr moderner Supermarkt auch im Ort. Unterhaltungsmöglichkeiten für unsere Erwartungen ausreichend. Ausflugsmöglichkeiten genügend Angebote. Schmaler Strand gleich vorm Hotel.Uns war die Lage des Hotels von einem vorausgegangenen Urlaub bewusst und haben kein Problem damit gehabt.Gleich rechts vom Hotel beginnt ein ca 10 km langer,breiter Sandstrand.

• Gut

Keine Animation im üblichen Sinne.Die Musikabende waren für uns vollkommen ausreichend und sehr unterhaltsam.Vor allem der griechische Abend ist authentisch. Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool,als auch am Strand reichlich vorhanden.Morgendliche Handtuchreservierungen sind nicht von Nöten,was für viele wichtig scheint. Strand gepflegt und sehr lang und breit,rechts vom Hotel.Wasser hervorragend vom Meer.Pool können wir nicht beurteilen. Wassersportmöglichkeiten am Strand vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Elke,Michael