Es war wieder alles sehr gut. Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, habe meine beiden mitgebrachten Freundinnen auch überzeugen können. Wir waren in einer Suite untergebracht mit tollem Meerblick, sogar vom Badezimmer aus. Das Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht, freundlich und herzlich. Besonders hervorzuheben ist, dass dieses Hotel extra Personen angestellt hat, die sich nur um die Belange und Zufriedenheit der Urlauber kümmern, besonders hervorzuheben ist da natürlich Jannis! Das kennen wir in dieser Form von keinem anderen Hotel.
Wir waren zu dritt in einer sehr schönen Suite untergebracht, sehr geräumig, mit zwei Einbauschränken, einem großen Bad mit Meerblick und einem großen Balkon. Die beiden Zimmer haben getrennte Klimaanlagen und jeweils einen Zugang zum Balkon. Es ist ein Tresor vorhanden, der allerdings mit 2 Euro pro Tag berechnet wird. In einem 4*-Hotel könnte das m. E. inklusive sein.
Das Essen war sehr ansprechend angerichtet, es gab die Möglichkeit leckeren frischen Orangensaft zu pressen, frische Waffeln, Eiervariationen ... für jeden war etwas dabei.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Lage des Hotels ist ideal für Urlauber, die gerne noch einen kleinen Ort in der Nähe haben und nicht nur abgeschlossen in einer Anlage Urlaub machen wollen. Den kleinen Spaziergang direkt am Meer zum gemeinsamen Restaurant im Corissia-Park fanden wir sehr angenehm. Man sitzt beim Essen traumhaft auf der Terrasse des Restaurants mit Meerblick. Von Georgioupolis kann man innerhalb kurzer Zeit sehr viele Sehenswürdigkeiten erreichen (z. B. Imbros-Schlucht, Preveli-Beach, Rethimnon, Chania ...). Wir hatten bereits von Deutschland aus für die komplette Zeit ein Auto gemietet, was für uns sehr ideal war.
Das Freizeitangebot haben wir sehr wenig genutzt, da wir viel mit dem Auto unterwegs waren. Der Strand ist idealerweise direkt vor der Haustür, die Liegen und Schirme kostenlos. Am Strand kann man mehrere Kilometer laufen, was ideal für Jogger oder Walker ist. Ein kleiner Nachteil für Poolliebhaber ist, dass man erst in den Corissia-Park laufen muss, wenn man längere Bahnen schwimmen will. Im Princess befindet sich nur ein kleiner aber schöner Pool, der am Abend allerdings im Schatten liegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |