- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war alles top, vom kurzen Sprung zum Sandstrand (10 m über kl. Sraße) bis hin zur kompetenten, sehr freundlich geführten Rezeption! Unbedingt, wie wir, Zimmer mit Meerblick ab 3. OG (Nordwest zu Kavros hin) buchen. Super Sonne ganztags. Obwohl Hotel sehr eng an nächstes gebaut ist und man zu diversen Nachbarbalkonen blicken kann - störte aber kaum, da wir erst spät Abends ins Zimmer kamen. Das Restaurant ist ca. 150 m weg, ein Verdauungsspaziergang tut ganz gut nach der üppigen Auswahl von nationalen & internationalen lecker angerichteten Speisen (von deftig bis zuckersüss). Man gewöhnt sich auch daran, je zum Essen etwas zu laufen. Großes Lob an unseren immer aktiven "Hausgeist" Yiannis, der im Hotel & Restaurant ständig auf Achse und auf Zack ist, um seine gesamte Hotelbelegschaft in allen Fragen (Tipps zu Ausflügen, Mietwagen....) optimal zu beraten!!! Das ganze Team scheint auch von der gut geführten Hausleitung angesteckt zu sein, denn die ausgestrahlte gute Laune von Allen steckt ungemein an und macht Spaß auf Kreta zu sein!!! Kein Wunder, dass es soviel begeisterte Stammkiunden (wie z.B. Peter) gibt. Unserm umsichtigenen Lieblingskellner Jaba auch ne große Fleiß-medailie von Manu (32) & Sigi (56)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut