- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können die vielen positiven Bewertungen dieses Hotels nur bestätigen, einige, meist baulich bedingte Einschränkungen (eingeschränkter Meerblick je nach Zimmerlage und Etage, Fernseher ungünstig angebracht) fallen nicht wirklich ins Gewicht. Das Hotel hat eine wirklich einmalige Lage, sowohl bezüglich der Strandlage, der Erreichbarkeit des trotz der touristischen Ausrichtung noch "lebenden" Dorfes und der wunderschönen Städte Chania und Rethymnon mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Wer ein Auto hat gelangt von hier auch wirklich schnell in den Süden und zu den unzähligen Naturschönheiten und antiken Stätten der näheren und weiteren Umgebung. Das Personal des Hotels, angefangen vom Chef Nicos, dem unvergleichlichen Gästebetreuer Jiannis, den wir hier, wie versprochen, herzlich grüßen und allen anderen von der Rezeption bis zur Raumpflegerin ist wirklich Spitzenklasse und von authentischer Freundlichkeit. Wer beim Essen nichts für sich findet hat auch zuhause ein Problem. Besonders gefallen hat uns, dass sehr vieles und schmackhaftes aus der regionalen Küche angeboten wird. Wir werden sicher wiederkommen und freuen uns darauf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut