- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub auf Kreta. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es gab nie irgendwelche Probleme und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Innenausstattung des Zimmers war hervorragend. Doch die schlechte Platzierung des Fernsehers war sehr störend! Dieser hing schräg gegenüber des Bettes an der Wand, direkt am Durchgang auf den Balkon, sodass man 1. schlecht vom Bett aus gucken konnte und 2. sich schnell den Kopf daran stoßen konnte. Leider kam das Reinigungspersonal oft sehr spät (13/14Uhr), obwohl wir unser Zimmer bereits um 8Uhr verlassen hatten. Beim Abendessen war die Fleischauswahl begrenzt, zu dem angebotenen Fleisch gab es selten die passende Soße. An Salaten, Obst und Beilagen gab es eine große Auswahl, die Beschilderung war teilweise ungenügend. Zu Bemängeln war auch der teilweise unangenehme Körpergeruch von wenigen Servicekräften. Das Preis-Leistungs-Verhältins der Poolbar während der Happyhour war sehr gut. Insgesamt waren wir mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut