Das Hotel liegt sehr schön mit direkter Strandanbindung. Die Liegefläche am Strand ist fast 1km Länge nutzbar da fast jeder Liegeplatz zu Corissia gehört. :-)
Die Ausstattung ist sehr komfortabel und modern. Das Bett ist sehr bequem, vom Balkon aus hat man eine sehr schöne Aussicht.
Die Atmosphäre ist sehr schön, wir hatten Halbpension plus Frühstück-Mittagessen-Abendessen. Die Mahlzeiten werden im Corissia Park ca. 200 Meter entfernt zu sich genommen. Das Buffet ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Die Bedienungen sind alle samt sehr freundlich und sprechen gutes Deutsch
Das Personal ist sehr Freundlich, Besonders freundlich wurden wir von unserer Betreuerin Marylena begrüßt und über dauer unseres Aufenthalts begleitet.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion an das Hotel dauerte etwa zwei Stunden. Die Straßen sind zwar etwas Holprig aber das ist alles aushaltsam. Das Hotel liegt nicht weit entfernt von den schönen Ausflugszielen.
Das Unterhaltungsprogramm ist ausgezeichnet. Die Entertainerin ist sehr Freundlich, es wird Yoga, Zumba, Wassergymnastik uvm. Angeboten
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mevin |