Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon bei der Ankunft um 22:30 Uhr nach gut 2 Stunden Transfer aus Heraklion war klar daß es ein toller Urlaub wird . Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten 5 Minuten später unser Zimmer . Danach gabs gleich noch ein für uns vorbereitetes Abend - essen und eine Hotelführung , so daß wir uns am Morgen nach unserer ersten Übernachtung gleich problemlos zurechtfanden . Die Aufmeksamkeit und Freundlichkeit unserer Gastgeber hat uns während der 14 Tage täglich aufs neue erfreut , Reinigungskräfte , die Mitarbeiter der Rezeption und die Kellner waren immer gut gelaunt und bei Fragen uns Gegenüber immer sehr aufgeschlossen und herzlich . Die Größe unseres Zimmers war für 2 Personen völlig ausreichend und es wurde täglich gründlich gereinigt,was bei den Mengen an feinem Sand die wir unfreiwillig vom Strand mitbrachten gar nicht so einfach war . Da die Zimmer mit Kühlschrank ausgestattet und in unmittelbarer nähe des Hotels Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind , ist auch die Selbstversorgung mit Kaltgetränken recht einfach zu bewerkstelligen . Der Speiseraum befindet sich ca. 3 Gehminuten vom Hotel enfernt , ist aber unproblematisch zu erreichen und der kurze Spaziergang wird bei Einnahme der Mahlzeiten mit einem herrlichen Blick aufs Meer belohnt . Die in Buffettform angebotenen Speisen waren sehr lecker , abwechslungsreich und immer frisch und appetittlich angerichtet , so daß bis zum letzten Tag keine Langeweile bei der Speisenauswahl aufkam . Die Pools im Hotel und im Park waren immmer sauber und gepflegt , wir haben diese jedoch nie genutzt , da uns das Baden im Meer bei angenehmen Temperaturen täglich möglich war und im Pool schwimmen kann man schließlich auch in Deutschland . Liegen am hoteleigenen Strand waren ohne Reservierung immer ausreichend vorhanden zum Kurs von 2,50 € pro Nase durchaus erschwinglich und zusätzlich war noch ein Glas frisch gepresster Orangensaft inclusive . Zu empfehlen ist auch die ca. 500 m rechts vom Hotel gelegene Strandbar " Mikes Oase " dort lässt es sich besonders in der größten Mittagshitze gut aushalten und Mike lässt seine Gäste garantiert nicht verdursten . Das Zentrum des kleinen Ortes Georgiopoulis erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten es gibt dort mehrere Tavernen , Geschäfte eine Bank und ein Internetcafe und am Ortsrand an der Hauptstraße befindet sich eine Bushaltestelle . Mit dem Bus sind Ausflüge nach Rethymnon und Chania recht preisgünstig und ohne Stress möglich , den Busfahrplan bekommt man an der Hotelrezeption . Für ambitionierte Wanderer empfiehlt sich auch ein Ausflug zur Samariaschlucht , die Strecke durch die Schlucht ist allerdings sehr Anspruchsvoll und gutes Schuhwerk mit fetten Sohlen ist ein unbedingtes muß . Unser Fazit : Die Samaria ist gut für die Augen und schlecht für die Füße ;-) Abschließend soll nicht unerwähnt bleiben daß wir am Abreisetag unser Zimmer bis um 14:00 nutzen konnten , da unser Rückflug erst um 20:00 Uhr ging . Im Wellnessbereich des Hotels hatten wir dann auch noch die Möglichkeit vor dem Rücktransfer zum Flughafen zu duschen , so daß wir auch am letzten Urlaubstag nochmals das süße Strandleben genießen konnten . Wir planen auch unseren nächsten Urlaub im Corissia Princess zu verbringen denn diese Reise war ein absolutes Highlight .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung