Markus & Jenny (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Hotel Urlaub!

Gut

Wir haben das Corissa Princess mit Halbpension gebucht. Kurz nach Ankunft im Hotel wird man von Yannis empfangen und im Hotel und der Corissa Park Anlage herumgeführt. Das Restaurant ist ca 150m vom Hotel entfernt. Im Hotel gibt es einen kleinen Pool an dem Liegen und Schirme umsonst sind, in der Restaurant / Pool Anlage Corissa Park kosten zwei Liegen und Schirm 5 Euro, die man als Gutschein ( In Form von frisch gepressten Orangensaft wieder vergütet bekommen). Das Restaurant wird auch vom Schwesterhotel Corissa Beach mitbenutzt. Einen kleinen Tipp für alle Strandliebhaber, direkt vor dem Hotel ist der Strand recht Klein, nur 2 bis 4 Reihen, relativ eng gestelt. Wenn man aus dem Hotel rausgeht und ca 500m nach rechts geht , wird der Strand wesentlich breiter und weicher. Hier kosten 2 Liegen und ein Schirm auch 5 Euro, man bekommt hier aber keinen Orangensaft. TIPP: Hier kann ich den Strandabschnitt "La Palma" Beach empfehlen. PS: Nochmal Grüße an Yannis Werden auf jeden Fall wieder kommen. !!! Super entspannter und erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern mit Flat TV, Balkon, Bad, Dusche; Klimaanlage, Doppelbett und Tresor ausgestattet. Wir hatten in unserem Zimmer keine Couch , war aber auch nicht nötig. Es gibt aber auch Zimmer mit einer Sitzgelegenheit Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch sauber gereinigt. Die Zimmer sind nicht sehr groß , aber ich bin auch nur zum schlafen auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Restaurant ist ca 150m vom Hotel entfernt, aber so ein kleiner Spaziergang vor dem Frühstück oder zum Abendessen tut gut !!!! In mancher Hotelanlage muß man weiter laufen. Das Restaurant ist sehr sauber, wenn mal ein Gast was verliert, wird es sofort vom Personal abgehoben. Das Essen ist teilweise landestypisch und teilweise " ich nenne es mal deutsch" ! Man kann jeden Tag was neues probieren, natürlich gibt es auch Essen was sich täglich wiederholt, hier handelt es sich um Beilagen und das übliche "kinderbuffet" Nudeln und Soße !! Bei uns Stand nur das auf dem Zettel was wir auch getrunken haben. z.B. Cola oder Wasser für 2,10€, was ich für völlig in Ordnung. Trinkgelder darf man nach Lust und Laune geben. Wir haben immer Trinkgeld gegeben, weil wir immer sehr nett und freundlich bedient worden sind. Abends gibt es Cocktails für 3,50€ außer mittwochs, kann ich nur empfehlen. Und wer einen super Ausblick genießen will, geht auf die Dachterrasse, von hier aus hat man den schönsten Blick auf die gesamte Gegend.

• Angefangen bei der Rezeption ( hier arbeitet Chrissi ) ,wird man immer mit einem lächeln empfangen. Jedes Zimmermädchen grüßt immer freundlich mit einem "[Kali 'mära]" und sobald im Restaurant ankommt, wird man ebensfalls sehr freundlich empfangen. Keine Ausnahme!!! Und abends bei der Abendunterhaltung sind auch alle Kellner sehr nett. Mein Tipp, Stafros und Labros sind sehr nett. Aber alle sind super NETT und FREUNDLICH. Alle sprechen mehr oder weniger gut deutsch, man konnte sich aber immer verständigen. Zur Not mit Englisch ! Wie schon vorher beschrieben ist Yannis immer für einen da, wenn man Probleme haben sollte!! Wir hatten KEINE!!!!!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand ( 10m) über die ruhige Anliegerstraße. Zu Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen sind es vom Hotel auch nur 50m bis 150m, direkt neben dem Restaurant gibt es einen kleinen Supermarkt der die wichtigsten Sachen hat .

• Gut

Angebote im Hotel haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag am Strand waren, können also dazu nichts sagen. Haben aber nur positives gehört. Wie schon geschrieben sind wir 500m nach rechts gelaufen und hier hatte der Strand eine schöne breite und gute Liegen "La Palma Beach " oder folgende.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Markus & Jenny