- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns (29m & 22w) hat der Aufenthalt im Hotel "Corissia Princess" sehr gut gefallen! 1) Sehr freundlicher Check-In. So fühlt man sich willkommen. Aber Achtung: Der Hotel-Transfer hat bei uns knapp 2,5 Stunden gedauert! 2) Führung durch die Hotelanlage am ersten Tag. 3) Die Zimmerausstattung war gut. Wir haben nichts vermisst! 4) Sauberkeit war OK: nicht perfekt, aber für uns gut genug um uns wohl zu fühlen. Leider wurde aber nicht einmal innerhalb von 9 Tagen die Bettlaken gewechselt, deswegen gibt es einen Punktabzug! 5) Gutes Essen, aber man darf nicht zuviel erwarten 5.1) Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich. Am Besten war der stets frisch gepresste O-Saft. Aber leider waren keine anderen "Kaffee-Sorten" im Preis inbegriffen (d.h. Espresso, Cafe Latte, usw.). Außerdem haben uns die Brötchen nicht geschmeckt. Insgesamt aber dennoch GUT. 5.2 ) Das Abendbuffet punktet mit den Grill und der Pasta-Bar. Das restliche Essen war OK, aber nicht überragend. Aber da wir sowieso desöfteren in heimischen Restaurants essen wollten, war auch das für uns GUT! (Kleiner Tipp: Lauft durch den Ort, dort sind an einer kleinen Ecke drei sehr hübsche einheimische Restaurants) 6) Strandnah!!! Man geht aus dem Hotel und ist sofort am Strand... einfach super :)! Der Strand ist einige Kilometer lang, aber beim Hotel nicht sehr breit! 2.50 € kostet eine Liege pro Tag und man bekommt noch ein Getränk gratis dazu! PERFEKT für einen Badeurlaub! 7) Umgebung / Action: Ein sehr schöner Süßwasser-See und zwei Städtchen mit sehr schöner Altstadt sind in der Nähe. Dies sollte man sich auf jeden Fall an tun. Für alles andere benötigt man längere Anfahrten. Georgiopolis liegt halt nicht nicht soooo zentral. Aber da wir hauptsächlich einen Badurlaub haben wollten war dies OK! FAZIT: Alles in Allem hat uns der Urlaub sehr gefallen und wir können das Hotel AUF JEDEN FALL empfehlen. Grüße Petra & Maik
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht