- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in allen Urlaubsjahren noch nie Mitarbeiter in Hotels erlebt, die so freundlich und Gästeorientiert sind wie im Corissa. Es war uns schon fast peinlich, wie die Damen an der Rezeption sich bemüht haben, unseren Wunsch, den wir geäussert hatten, zu erfüllen. Bei der Ankunft erst einmal einen Orangensaft für den ersten Durst.Dies gilt natürlich auch für Janiz(hoffe habe den Namen richtig geschrieben) der sich wirklich um alles und jeden kümmert. Solchen Kundenservice können sich einige Hotels gerne einmal als Vorbild nehmen, auch Deutsche! Abgesehen von einer kleinen Führung, das man ein Gefühl für das Gelände bekommt, wo ist was e.t.c. einem Willkommenstrunk an der Poolbar,am Abreisetag einen Abschiedstrunk und noch ein kleines Präsent zum mitnehmen. Einfach nur toll. Toll auch das Angebot an Speisen beim Abendbrot. Immer frisch, Grillstand im Aussenbrereich, Salatbar,Dessertbar,Suppen und immer etwas anderes:)Frühstücksbuffet auch in Ordnung, mit mehreren Saftpressen für den frischen Orangensaft,warme/kalte Theke und ein Omlettestand, wo man seine Wünsche äussern kann.Und nicht zu vergessen das super flinke Personal, immer freundlich und darauf aus die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Saubere Tische,tolle Aussicht auf das Meer, nur über die Strasse!! Am Strand immer genug Liegen vorhanden, mit Service für Speisen/Getränke. Weitere Liegen im Poolbereich und auf dem Gelände, alles nur ca.20 Meter vom Strand entfernt. Tolle Bar auf dem Dach, mit super Blick über die Küste!!!Kleiner Schatten, die Reinigungskraft für unser Zimmer war nicht ganz so wie man es sich wünscht, aber noch akzeptabel, steckt man aber weg in Hinsicht auf die anderen Umstände ,die alle Top waren. Wer etwas mehr Platz im Zimmer braucht sollte gleich ein größeres buchen, da die DZ doch nicht sehr groß sind.Wenn noch einmal Kreta, dann dort!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut