- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr sehr gutes und schönes Hotel, unsere Erwartungen wurden in allen Belangen übertroffen. Wir hatten im Vorfeld auch sehr viele Bewertungen gelesen und danach gebucht. Die Lage ist mit 10 m sehr strandnah. Der Strand ist ansich sehr sauber und für die Gebühr der Liegen bekommt man auch noch ein Gratisgetränk dazu. Einen durchgehenden Sandstrand hat man etwa nach 200 m auf der rechten Seite des Hotels. Zu erreichen über eine kleine Stegbrücke. Die Zimmer des Hotels sind geräumig (wir hatten auch ein größeres Zimmer gebucht). Komplett begeistert waren wir von den excellenten Speisen, die im Corissia Park etwa 150 entfernt, angeboten wurden. Besonders liebten wir die Stifado, die in allen Variationen täglich wechselnd angeboten wurden. Das Essen war sehr abwechlungsreich und jeder konnte seinem Geschmack entsprechend etwas finden. Besonderen Dank gebührt jedoch der tollen Gastfreundlichkeit die einem sofort das Gefühl vom Urlaub vom ersten Tag an vermittelte. Wir danken insbesondere Jannis für seine perfekte Betreuung und auch Krissie die unermüdlich an der Rezeption die Wünsche der Gäste entgegennahm und auch diese meistens erfüllen konnte. Danke. efcharisto poli. Ebenfalls bedanken wir uns bei Alexandra aus Berlin die den Wellness und Spa Bereich betreute. Viele liebe Grüße von einem "kreuzgeplagten Gast" Auch grüßen wir alle anderen des Corissia Teams insbesondere Lambros, Nina, Litsa, Evangelia, Stelios. Macht weiter so. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ta leme tu chronu. Grüße aus Neustadt an der Weinstraße von Wolfgang und Annette
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut