Schönes, kleines Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Leckeres und reichhaltiges Essen
Wir waren im Zimmer 202 zur Poolseite untergebracht. Leider hat es im Badezimmer immer wieder nach Kanal gerochen. Wir haben auch immer wieder Bescheid gesagt, doch leider war das Problem nie ganz in den Griff zu bekommen.
Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Landestypische und Internationale Küche in sehr großer Auswahl, die täglich wechselt. Leider wurde überhaupt nicht auf die Kleiderordnung geachtet. Über 90% der Männer waren mit kurzen Hosen beim Abendessen obwohl es eigentlich nicht gestattet ist. Hier sollte man wirklich mal etwas darauf achten oder die Kleiderordnung komplett streichen. Aber auch die vielen kleinen Tavernen bieten sehr leckere Gerichte zu günstigen Preisen.
Der Service war sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich und es wurde immer versucht Probleme sofort zu lösen, was leider bei dem Geruch in unserm Badezimmer nicht gelungen ist. Sehr nett war auch Marilena, die uns bei der Abreise persönlich verabschiedet hat.
Schöner kleiner Ort mit vielen kleinen Tavernen, die zum verweilen Einladen Wir hatte Hoteleigenen Transfer, daher war die Transferzeit ca 75 min. Mit dem Bus kann es schon mal bis zu 3 Stunden dauern
Die meiste Zeit haben wir am Strand verbracht. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Besuch am Kournas See, der entweder zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit einer kleinen Bimmelbahn gut zu erreichen ist. Ebenfalls lohnt sich ein Besuch der Städte Chania und Rethimno
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rico |