Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand ist direkt vor der Tür und das Zentrum Georgioupolis in 5 Minuten erreicht. Das Hotel und das Personal sind einfach Spitze!!!! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!!!
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet
Endlich ein Hotel, dass Landesübliche Speisen anbietet. Für Nörgler gibt es auch immer was zu essen. Beim essen hat man einen schönen Blick zum Meer. Das Essen war frisch zubereitet und hat einfach super geschmeckt!
Ich vermisse das Personal! Alle waren zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam. Verständigung war auch super da viele deutsch oder englisch sprechen!
Von dem Hotel kommt man super überall hin. Über eine Strasse ist man am super schönen Sandstrand. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion hat leider 2,5 Stunden gedauert, wir bekamen aber bei Ankunft im Hotel gleich was kaltes zu trinken. In 5 Minuten ist man am Hafen für eine Tour mit der Aphrodite, die ich auf jeden Fall empfehle!!!!!
Jeden Abend gibt es eine Vorstellung. Angeboten werden zum Beispiel Yoga, Aquazumba und noch einiges mehr. Die poolanlage ist sehr sauber und gepflegt und lädt zum Verweilen ein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Corrina |