Kleine überschaubare Anlage. Wer Urlaub und Ruhe möchte ist hier richtig. Halbpension ist fantastisch. Überwiegend deutsche Gäste und Altersdurchschnitt doch etwas höher so bei 50 Jahren. Alles sehr entspannt und nicht aufdringlich.
Wir hatten die Juniorsuite und die war mit der tollen Dachterasse einfach genial.
Ein Restaurants für zwei Häuser und insgesamt 3 Bars. Speisen und Getränke sehr gut und alles sehr sehr nett und sauber.
Das gesammte Personal war toll und die Sauberkeit der Zimmer prima jedenfals in der Juniorsuite. Und innerhalb der Anlage wurde den ganzen Tag unauffällig sauber gemacht. Der Arzt war ein Erlebnis für sich(besser man wird nicht krank) Unser Blondschopf von 2 Jahren war überall gern gesehen
Sehr ruhiger Ort ohne 'RÄMIDÄMI' super entspannt. Zwischen den schönsten beiden Städten der Insel gelegen(Busfahrt war allerdings zum Abgewöhnen) Wir hatten bei 10 Tagen 3Tage ein Auto und das war auch gut so um die Insel abzufahren.
Wer Sport und Animation pur möchte ist hier falsch. Der Strand ist schmal aber sauber gehalten und okay.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Götz |