Das Hotel ist absolut super. Das Zimmer war super sauber. Das Bad leider etwas klein, aber okay. Der Balkon war groß. Die Ausstattung war neu (?). Die Betten waren bequem. Wir hatten sogar einen kleinen Flachbildschirm Fernseher im Zimmer mit u.a. deutschen Programmen. Bei unserem Urlaub war Halbpension angesagt, man kann aber in den umliegende Tavernen sehr gut esse oder Mittagessen beim Bäcker holen. Im Hotel waren eher deutsche Gäste. Das Hotel ist eher klein gehalten, war aber okay. Leider war das Meer nach unserem Geschmack etwas zu kalt, wir sollten das nächste Mal im September kommen. Ansonsten war das Wetter Top. Ausflüge zum Kournas See sind empfehlenswert.
Die Zimmergröße war für ein Doppelzimmer okay. Wir waren zu dritt und es hat für eine Woche gereicht. Es gab ein großes Doppelbett, ein kleines Bad und einen großen Balkon (je nach Zimmerlage). Klimaanlage, Fernseher, Safe und Kühlschrank waren vorhanden. Das Zimmer war gut in Schuss, wurde wohl erst renoviert.
Das Essen war sehr gut. Es gab zum Frühstück und Abendessen immer ein reichhaltiges ausgewogenes und riesiges Buffet. Die Cocktails an der Bar waren günstig und gut. Es gab immer Nüsse oder Chips zum knabbern. Die Getränke zum Frühstück (Kaffee, Tee und Saft) gab es kostenlos. Die Preise für die Getränke zum Abendessen waren etwas hoch. Das Restaurant war sehr sauber und wurde täglich mehrmals geputzt.
Die Kellner waren immer freundlich, das Personal an der Rezeption sehr hilfreich und aufgeschlossen. Der Gästebetreuer hat sich sehr aufmerksam um die Gäste gekümmert und war immer zur Stelle. An der Rezeption wurde Deutsch und Englisch gesprochen. Der Zimmerservice war okay.
Die Lage ist einfach spitze, direkt am Sandstrand gelegen. Da der Urlaubsort Georgiopoulis wohl noch etwas unbekannt ist war auch der Strand nicht überfüllt sodass man auch Nachmittags immer noch einen Platz bekommen hat. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, wir hatten keinen Lärm. Zum Marktplatz sind es ca. 5 Gehminuten, dort gibt es Supermärkte, unzählige Tavernen und Souveniershops. Von Georgiopoulis aus kann man sämtliche Ausflüge mitmachen, wir hatten diese über unseren Reiseveranstalter gebucht. Allerdings kann man diese auch über ortsansässige Agenturen buchen (ist günstiger).
Montag Abend hat ein DJ im Corissia Park aufgelegt, Mittwoch Abend waren griechische Tänzer zu bewundern und da wir WM hatten konnte man auch sämtliche Spiele mitverfolgen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |