Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Theresa (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Gut

Das Hotel wirkte gleich auf den ersten Blick recht neu und sehr sauber. Unser Zimmer (Doppelzimmer) war gepflegt und sehr schön. Das Essen im Hotel war lecker und auch abwechslungsreich. Das Personal konnte gut Deutsch sprechen, war freundlich und sehr hilfsbereit. Eine Empfehlung ist der sogenannte "Turtle River", der sich neben dem kleinen Fischereihafen befindet. Dort kann man sich für 10 Euro ein Tretbott leihen und den Fluss für ca. 1 Stunde (wir sind länger gefahren, was überhaupt kein Problem war) erkunden. Der Fluss und die Landschaft waren traumhaft schön. An bestimmten Stellen kann man Wasserschildkröten beobachten -für uns ein sehr schönes Erlebnis. Eine weitere Empfehlung ist der Südseestrand "Elafonissi". Wir sind zwar ca. 2 Stunden mit dem Bus dorthin gefahren (mit Aufenthalt in typisch griechischen Dörfern in den Bergen), die Reise hat sich jedoch gelohnt. Der Strand ist traumhaft schön (weißer Sandstrand und glasklares türkises Wasser). Sehr sehr schön (vermittelt ein wenig Karibik-Feeling).

• Gut
  • Unser Zimmer (Doppelzimmer) war zwar nicht all zu groß, jedoch völlig ausreichend und sehr schön eingerichtet. Die Möbel wirkten noch sehr neu und waren in einwandfreiem Zusatnd. Das Zimmer verfügte über Badezimmer (sehr schön und modern-etwas klein), gemütliche Betten, Ablagemöglichkeiten, TV, Kühlschrank, Schrank mit Decken, Hausschuhen etc., Safe, Telefon und einem Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich nicht direkt im Hotelgebäude, kann aber per Fuß schnell und bequem erreicht werden (man muss ein Stück am Strand die Straße entlang laufen). Das Buffet war sehr abwechslungsreich (täglich verschiedenes Salatbuffet, Nachspeisenbuffet, unterschiedliche Grillspezialitäten und abwechselnde Fisch- und Fleisch, sowie Gemüseangebote). Bestimmte Speisen (z.B. Gegrilltes) wurden direkt vor den Augen der Gäste frisch zubreitet. Das Essen war immer warm und sehr lecker.

• Der Service des Hotels war erste Klasse! Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr herzlich. Die Hotelangestellten an der Rezeption sowie die Gästebetreuer standen immer für Fragen zur Verfügung. Auch die Kellner im Restaurantbereich sowie auf der Dachterasse waren stets freundlich und engagiert. Die Zimmer wurden täglich gründlich und zuverlässig gereinigt.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel liegt der hoteleigene Strand (man muss nur eine schmale Straße überqueren). Direkt an den eigenen Strand gliedern sich weitere Strandabschnitte an, die ingsgesamt sehr schön sind. Wir waren meist rechts vom Hotel am Strand (mit Strandbar und Musik). Überall kosten 2 Liegen mit Schirm 5 Euro pro Tag (plus zwei Freigetränke). Der Ort Georgioupolis ist zwar nicht sehr groß, hat aber einiges zu bieten (z.B. "Turtle-River", Supermärkte, Apotheke, Tavernen, Strandbars ...). Im Hotel direkt kann man Ausflugsmöglichkeiten einsehen und vor Ort buchen. Es lohnt sich, an Informationstreffen teilzunehmen, um so mehr über die Gegend und mögliche Ausflüge zu erfahren. An der Schnellstraße befindet sich eine Bushaltestelle von wo aus man mit dem Bus die Gegend erkunden kann (z.B. Chania). Die Bustickets kann man direkt an der Haltestelle kaufen. Außerdem gibt es im Ort eine kleine Bahn ("Talos-Express") mit der man ebenfalls Auslfüge machen kann. Wir sind damit zum größten Süßwassersee Kretas gefahren (Kournas). Dieser liegt nur ca. 5-10 Kilometer landeinwärts in den Bergen. Dort gibt es ein paar Geschäfte, eine Taverne und Liegen, die man kostenlos nutzen kann. Auf dem See kann man außerdem Treetboot fahren. Das Wasser ist glasklar und zusammen mit den Bergen im Hintergrund ist der See sehr idyllisch und eine Reise wert.

• Gut

Das Hotel verfügt über 2 Pools. Der eine (große) befindet sich im Restaurantbereich, wohingegen der andere (kleinere) im Hotelgebäude zu finden ist. Wir waren des Öfteren am kleineren Pool, der sich im 1. Stock des Hotels auf einer Art Terasse befindet. Dort war es meistens sehr ruhig und immer sauber. Im Eingangsbereich des Hotels befindet sich ein PC mit Drucker, der von allen Gästen kostenfrei genutzt werden kann (auch Internetzugang ist kostenfrei). Außerdem verfügt die gesamte Hotelanlage über kostenloses Wifi. Im Erdgeschoss des Hotels ist ein Spabereich. Diesen kann man weitgehend kostenlos nutzen (Pool, Fitnessgeräte, Whirlpool auf Anfrage, Duschen). Gegen Aufpreis kann man dort auch Massagen, Maniküre, Kosmetik etc. buchen (die Massage kostet z.B. beim 2.Mal nur noch die Hälfte). Animation gibt es keine im Hotel. Abends gibt es jeodch im Restaurant- und Barbereich täglich verschiedene "Unterhaltungs-Musik" (z.B. DJ-Night, Griechischer Abend oder Live-Musik). Wir empfanden das so als sehr angenehm, da wir keine Animations-Fans sind, aber die Musik immer sehr angemessen und schön war (vorallem die Live-Band).

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Theresa