Wir haben im Juni eine Woche Urlaub im Corissia Priness gemacht und würden immer wieder kommen! Größe der Zimmer ist ausreichend. Der Zustand des Hotels ist sauber und es scheint alles recht neu. Es gibt kostenloses WiFi, das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Toll an diesem Hotel ist die Panorama Bar oben auf dem Dach. Diese erreicht man mit einem Glasfahrstuhl und von dort hat man einen tollen Blick über die gesamte Umgebung. Der Strand direkt am Hotel ist weniger schön, wenn man jedoch 50 Meter weiter läuft erreicht man einen schönen Strand mit kostenlosen liegen. Ein Auto buchen ist sehr gut. Wir bezahlten für 3 Tage 100 Euro plus Sprit und konnten so die Insel selber erkunden, ist leicht zu schaffen und man kann sich die hohen Kosten der Ausflugsangebote sparen. Was man unbedingt gesehen haben muss: Balos, Gramvousa. Einfach traumhaft!! Mit dem Auto ca. 1 1/2 Stunden und dann nochmals 9 Kilometer Schotterweg. Eine aufregende fahrt die sich lohnt!
Unser Zimmer war recht klein, aber es fehlte an nichts. TV, Balkon, Klimanalage und Minibar. Das Bad war schön und immer sauber. Jeden Tag kam die Reinigungsfrau und säuberte das Zimmer. Der einzige negative Aspekt: Wir buchten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und schauten eher auf parkende Autos und nicht fertig gebaute neben Gebäude.
Das essen im Corissia Park war hervorragend. Es fehlte an nichts. Beim Frühstück gab es alles angefangen vom Obst, Gurken, Tomaten, Müsli, Aufschnitt, Rührei, Würstchen... und jeden morgen frisch geprässten Saft. Auch das Abendbrot war super. Zusätzlich zu den normalen Speisen wurde jeden Abend gegrillt. Auch hier war das Personal wieder super freundlich. Auch der Blick direkt aufs mehr war sehr schön.
Das Personal des Hotels ist Super! Zu jeder Zeit erhält man Informationen über Ausflüge oder sonstige Dinge wiez.B. ein Auto mieten. Es wird sich um alles gekümmert. Die Meinung der Besucher ist dem Hotel Chef sehr wichtig, mehrmals fragte er nach ob alles in Ordnung ist. Abends an der Poolbar bekamen wir Cocktails und Wein umsonst, als Geschenk des Hauses! Alle sind sehr familiär, man fühlt sich pudel wohl!
Vom Flughafen aus benötigt man ca. gute 2 Stunden mit dem Bus zum Hotel. Wir kamen sehr spät an, gegen 23 Uhr und wurden trotzdem noch herzlich empfangen mit frisch gepressten O Saft und kaltem Buffet. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants und viele Angebote für Ausflüge. Es fährt mehrmals täglich eine "Bimmelbahn" durch den eigenen Ort und in die Umgebung. Abends ist im Corissia Park (Restauarnt des Hotels) immer Programm, jeden Abend steht etwas neues an. Mehrmals täglich fährt auch ein Bus nach Chania und Rethymnon.
Es gibt einen kleinen Pool direkt am Hotel und einen schönen großen am Corissia Park. Der Strand direkt am Hotel ist weniger schön, geht man jedoch ein paat Meter weiter kommt man an einen schönen Strand mit kostenloses Liegen und auch hier kann man wieder leckere Cocktaisl erhalten. Sauber war der Strand immer! Es gibt auch vereinzelt Duschen am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Katrin |