Helmut & Sylvia (56-60)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Hotel sauber und ordentlich, modern eingerichtet; direkt am Meer gelegen; Zimmer für 3 Personen zwar etwas klein, aber man will sich tagsüber ja schließlich nicht im Zimmer aufhalten - zum schlafen o.k. Halbpension sehr gut und wird allen Wünschen gerecht

• Gut
  • für 3 Personen etwas klein aber ausreichend Ausstattung modern Klimaanlage modern und selkbst zu regeln regelmäßige Reinigung

• im Hotel kein Küchengeruch, da die Versorgung im Corissia Park erfolgt ( 200 m vom Hotel) Speisen und Getränke sehr gut in Qualität und Quantität - man wusste gar nicht, was man zu erst nehmen sollte; alles wurde frisch zubereitet und war sehr appetitlich angerichtet - mit zwei Worten ausgedrückt: super lecker und das direkt mit Blick aufs Meer

• nachdem wir bereits 7 mal in Griechenland waren hatten wir hier den besten Service Personal sehr freundlich, fast jeder sprach auch deutsch oder man verständigte sich mit ein Worten englisch und wenn gar nichts ging (was selten vorkam) war Jannis immer in der Nähe Zimmerreinigung 1 + Beschwerden gab es bei uns keine

• Strand direkt vor der Tür; Ortsmitte schnell zu erreichen - ca. 10 Spazierminuten - nach dem reichhaltigen Abendbrot auch dringend erforderlich :) Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort reichlich vorhanden nur der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert gut 2 Stunden, war für uns jedoch eine kostenlose Inselrundfahrt - prima

Pool sauber und ordentlich - einfach zum relaxen Strand ebenso 2 Liegestühle und ein Sonnenschirm für 5 €, dafür aber auch 2 frisch gepresste Orangensäfte am Pool ausreichend Schattenplätze vorhanden Duschen am Pool und am Strand vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Helmut & Sylvia