Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Udo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub

überschaubares, eher kleines Hotel, sehr guter Zustand, BJ. 2006 uns hat besonders die Fahrt mit dem gläsernen Aufzug mit Blick auf das Meer, sehr gut gefallen, war etwas besonderes toll war auch die Dachterrasse mit herrlichem Blick auf Georgopolis sehr viel deutschsprechende Gäste, wenig aus den Ostblockstaaten

• Gut
  • die Zimmer waren eher klein, jedoch sehr sauber und ordentlich schöner Kleiderschrank und großer Kühlschrank, was ich besonders gut fand

• großes, sauberes Restaurant , es waren immer Plätze frei, auch im Freien kurze Wege zum Buffet, das immer reichlich bestückt war die Speisen waren gut, vielfältig und abwechslungsreich sehr freundliche Kellner

• sehr freundliches Personal bereits beim Einchecken ins Hotel immer ein freundliches Lächeln perfekte, tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel wir konnten am Abreisetag das Zimmer bis 14 Uhr nutzen, da unser Rückflug sehr spät war

• der Sandstrand war direkt vor dem Hotel und hatte eine Länge von ca. 9 Km sehr sauberes und klares Wasser 2 Stunden Transferzeit vom Flughafen Heraklion alle Einkaufsmöglichkeiten im Ort , typische griechische Lokale vorhanden Ort liegt zentral für Ausflüge zur Erkundung der Insel

• Gut

• Wellness
    • Sport

es war täglich abwechselnde Abendunterhaltung im Form von Musikdarbietung der Pool war sehr wenig besucht, da das Meer sehr sauber, warm und einladend war

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness