Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand, alles macht einen sehr guten Eindruck. Was sehr beeindruckend war, war die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Die Hotelgäste kommen überwiegend aus Deutschland. Wem der Strandabschnitt am Hotel zu eng ist, findet etwa 300 meter weiter am Strand sehr großzügige Strandabschnitte. Hier zu empfehlen ist "Mikes Oasis". Im Ort sowohl im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, er war eine insgesamt sehr positive Stimmung vorhanden.
Wir hatten ein Zimmer in der1 Etage ganz am hinteren Ende des Ganges. Dieses Zimmer gehört mit Sicherheit nicht zu den besten des Hotels. Die Zimmer war recht klein, es fehlten Ablagemöglichkeiten, es war kein Tisch vorhanden und nur ein Stuhl für zwei Personen. Der Balkon war auch klein, aber ausreichend. Die Größe des Bades empfanden wir als ausreichend. Das Bett war für uns zu weich. Bei der Klimaanlage fehlte uns eine Fernbedienung, der Safe war mit einem Schlüssel abzuschliessen. Positiv der Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Insgesamt waren wir mit dem Zimmer schon zufrieden, haben aber auch schon in vergleichbaren Hotels eine etwas bessere Ausstattung erlebt.
Zu der Qualität des Speisen ist in den vorherigen Bewertungen alles gesagt worden. Sowohl Frühstücks als auch Abendbuffet hervorragend. Wirklich positiv: Die griechischen Gerichte, die jeden Tag angeboten wurden. Abzüge gibt es von uns für die Getränke. Leider gab es im Hotel Fixbier , das wir für wenig lecker halten. Der halbe Liter für 3,80€. Wasser 1l 2,70 €. Dies sind zwar übliche Preise für diese Hotelkategorie, aber die Getränkepreise in den Tavernen und Bars des Ortes sind deutlich günstiger. Zudem sind die Cocktails aus unserer Sicht nicht zu empfehlen.
Der Service ist sehr gut. Kompetente und sehr freundliche Damen an der Rezeption, mit guten Deutschkenntnissen Zimmerreinigung gut. Auch das Servicepersonal ist freundlich und auf Zack.
Die Lage ist herrvoragend. Der Strand ist wirklich direkt vorm Hotel, einmal über die wenig befahrene Strasse. Der Strandabschnitt vorm Hotel ist sehr gepflegt, der Service unaufdringlich. Die Felsen im Wasseer stören nicht weiter, einige Meter links und rechts kann man ungestört baden. Im Ort gibt es viele gute Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Die beiden schönen Städte Chania und Rhetymnon sind problemlos mit öffentlichen Bussen zu sehr niedrigen Preisen zu errechen
Die Liegen und Sonnenschirme sind sowohl am Strand als auch an beiden Pools in einem guten Zustand. Über Tag wurde eine wohldosierte Animation ( Boccia, Darts, Tischtennis) angeboten. Abends im Corissa Park gab es unterschiedliche Abendundunterhaltung ( Disco, Griechische , orientalische Abende, Breakdanceschow ). Hier war man also um Abwechslung bemüht, dieses Angebot ist schon sehr gut, auch wenn sich manches in zwei Wochen natürich wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Andreas |