- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns nur den vorherigen positiven Bewertungen in allen Punkten anschließen, die eigentlich schon alles aussagen. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt und uns bestens erholt. Essen, Zimmer, Sauberkeit, Service, und vor allem das gesamte Team.... alles top. Der Abschied fiel uns noch in keinem Urlaub so schwer, wie in diesem. Hervorheben möchten wir die persönliche Begrüßung und Führung durch die Anlage durch Janis, so etwas haben wir in den letzten Urlauben nicht erlebt. Obwohl wir erst gegen MItternacht ankamen, wurde uns noch Abendessen angeboten. Janis war aber nicht nur zur Begrüßung präsent, sondern kümmerte sich den gesamten Urlaub liebevoll um alle Gäste. Das gesamte Personal ist durchweg super freundlich und herzlich - griechische Gastfreundschaft pur. Wir waren schon in vielen guten Hotels in Griechenland, aber so eine persönliche Betreuung haben wir noch nicht erlebt. Danke nochmal an Janis und sein gesamtes Team - wir sehen uns wieder, denn wie sagte Janis immer: das Corissia Princess ist ein Ort für Wiederholungstäter. Hervorheben möchten wir auch Gerda aus Deutschland, die die Panorama-Bar auf dem Dach des Hotels mit sehr viel Liebe und Freundlichkeit leitet. Wir haben hier jeden Abend bei einem leckeren Cocktail o.ä. und einem super Blick über die gesamte Bucht den Tag ausklingen lassen. Marina und Jörg, Juni 2011
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut