Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Suuuper Urlaub

Wir waren vom 23.08.2015 - 02.09.2015 im Corissia Princess. Wir waren angenehm überascht, sowohl vom Hotel als auch vom Personal. Wir fühlten uns rundhrum super gut aufgehoben. Wir werden unseren nächsten Badeurlaub auf jedenfall wieder dort verbringen. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, man hat uns nachts um 23:30 Uhr sogar noch einen Leihwagen für den nächsten Tag klar gemacht. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß für 2 Personen. Wir beide sind Ü50 . Georgiodopoulis ist auf jedenfall eine Reise wert. Ein schönes kleine Fischerdorf in dem man wunderbar entspannen kann. Keine Bettenburgen, die ich absolut nicht mag. Auch in näherer Umgebung gibt es etliches zu erkunden. Ein riesen Dank auch an Yannis, der betreut die Gäste vom Corissia Park. Dieser Mann ist sagenhaft. Den trifft man abends um 22:00 Uhr genau so wie morgens um 06:00 Uhr an. Er hat für jeden Gast ein offenes Ohr und hat super Ausflugstips auf Lager. Auch Linda, die Bedienung im Restaurant ist eine Perle. Die Bedienungen sind zwar ale sehr nett aber Linda sticht durch ihre Freunddlichkeit besonders hervor. Die beiden Yannis und Linda sind uns richtig ins Herz gewachsen. Sehr gut

• Gut
  • Sehr gut. Groß genug und sehr sauber

• Sehr gut. Sehr viele Tavernen in näherer Umgebung

• Sehr gut. Am Personal gibt es nichts auszusetzen

• Gut
  • Sehr gut. Strand direkt am Hotel

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2015