- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für erholungsreisende Paare in dieser Jahreszeit ideal. Entfernung zum gut ausgestatteten und sauberen Strand 15 Meter. Qualität und Geschmack der Speisen waren immer sehr gut. Die Poollandschaften waren sehr gepflegt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war überragend. Wir sind noch nie besser betreut worden, zumal wir auch Hilfe bei einer Erkrankung benötigt haben. Die Panoramabar auf dem Dach des Hotels bietet neben den Getränken eine gemütliche Atmosphäre mit toller Rundumsicht. Das Zimmer hätte ein wenig größer sein können. Eine Schrankhälfte (mit Safe) war wegen des Nachttisches nur umständlich zu nutzen. Vom Hotel aus ist der Ortskern in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort finden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten, viele gemütliche Tavernen, Auto/Motorradverleihe,ärztlicher Service, eine Apotheke sowie Souveniergeschäfte. Ein 24h Geldautomat steht ebenfalls zur Verfügung. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, empfehlen das Hotel weiter und werden beim nächsten Urlaub auf Kreta sicherlich wieder das Corissia Princess Buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut