Sigrid & Gerald (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub auf Kreta!

Das Hotel befindet sich in einer guten Lage - direkt am Sandstrand und nur wenige Gehminuten in das Ortszentrum mit ein paar kleinen Tavernen und Geschäften. Gegessen wird in der Poolanlage, die ca. 200m vom Hotel entfernt ist.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, modern ausgestattet und sauber.

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr ansprechend und qualitativ gut. Einen kleinen Kritikpunkt bekommt von uns das Nachspeisenbuffet, das - für Griechenland zwar typisch- für uns allerdings viel zu süß war.

• Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und war immer gut gelaunt. Fast alle sprachen Deutsch und Englisch. Besonders hervorheben möchten wir Jiannis (Customer Service). Gleich zu Beginn unserer Ankunft wurden wir durch die Anlage geführt und bekamen viele hilfreiche Tipps. Dieser Service ist nicht alltäglich und empfanden wir als sehr angenehm.

• Gut
  • Leider sind wir von Graz in Heraklion gelandet, die Transferzeit war daher mit 2 Stunden relativ lange. Chania und Rethymnio sind jeweils 30 Minuten mit dem Bus entfernt. Ein kleiner Städtetrip nach Chania lohnt sich auf jeden Fall. Der Ort ist zwar sehr klein, aber man hat alles was man braucht (für Partysuchende aber eher nicht geeignet ;)). Vor allem ist Georgioupolis ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, die wir bei einer externen Agentur im Ort gebucht haben.

Es gab englischsprachige Animation, die wir aber im Gegensatz zu mach anderen Hotels aber sehr zurückhaltend und angenehm empfanden. Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und hat uns gut gefallen. Den Pool haben wir nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Sigrid & Gerald