Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und sind erst um ca. 1:00 Uhr Nachts angereist. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde sogar noch ein kleiner Snack im Corissia Park (Restaurantbereich) angeboten, den wir dankend angenommen haben. Wir haben leider ein Zimmer bekommen das sich direkt über dem Technikraum befand und ein stätiges Brummen hat uns in den Schlaf "begleitet". Am nächsten Morgen habe ich die Rezeptionistin, eine unglaublich freundliche, herzliche und kompetente Mitarbeiterin (Barbara), um ein anderes Zimmer gebeten. Innerhalb einer halben Stunde konnte Sie unseren Wunsch erfüllen. Nochmals danke dafür!!!! Wir haben den Urlaub im Corissia Princess sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder. Hier wird dem Gast tatsächlich jeder Wunsch erfüllt und ich hatte immer das Gefühl, dass das Personal meine Wünsche tatsächlich gerne erfüllt und ich wirklich willkommen bin. Wir sind selbst seit 20 Jahren in Hotellerie bzw. Gastronomie beschäftigt und wissen, worauf es ankommt und aus diesem Grund haben wir die volle Punktzahl vergeben.
Sehr sauber und gepflegt
Sehr abwechslungsreiches Buffet und gute Getränkeauswahl