Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcus (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel. Ein super Urlaub, gern wieder

Ein sehr schönes Hotel um den Urlaub in einer entspannten Umgebung zu genießen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und bekamen ein entsprechendes Zimmer mit seitl. Meerblick. Das Zimmer war immer sauber und praktisch eingerichtet. Für mich waren die Matratzen zu weich, trotzdem habe ich gut geschlafen. Das Personal hat mir eine härtere Matratze angeboten was ich aber abgelehnt habe. Ich war nur eine Woche da und da kann man auch mal weicher schlafen.

• Ich habe zugenommen! Eigentlich sagt das doch schon alles aus, oder? Es gab die Mahlzeiten im Buffetform in reichlicher Auswahl und Menge. Jeden Abend gab es andere Gerichte und Aktionsessen.

• Der Service war zu jeder Zeit super. Kaum einen Wunsch geäußert, schon wurde dieser umgesetzt. Toll!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauert es schon ein wenig. Ca. 1,5 Stunden je nachdem wie viele andere Hotels noch angefahren werden.

Man darf von der Wellnessanlage nicht zu viel erwarten. Diese ist zwar neu und super sauber, aber mehr als vier Personen können sich dort nicht ungestört aufhalten. Es gibt noch die Möglichkeit einen Privaten-Spabereich zu buchen (rd. 100 Euro für 120 Minuten), dies war uns aber zu teuer. Vom Freizeitangebot allgemein haben wir nur wenig in Anspruch genommen. Die Lage des Hotels lud zu Spaziergängen etc. ein, so dass wir nicht wirklich viel Animation benötigten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017