- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. So tolles Personal haben wir noch nie erlebt. Die meisten Angestellten konnten Deutsch oder sonst Englisch und waren alle immer freundlich, immer hilfsbereit und immer darum bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir sind zwar ohne Kinder gereist, konnten aber beobachten, dass sie im Hotel sehr gern gesehen sind. Beim Büffet gab es genügend Auswahl an landestypischen und internationalen Speisen, die uns gut geschmeckt haben. Da dürfte für jeden etwas dabei sein. Das Restaurant ist sehr sauber. Die Zimmer sind eher sparsam eingerichtet und das Bad ist klein, was uns aber nicht gestört hat. Das Bett war in Ordnung, die Sauberkeit im Großen und Ganzen auch, abgesehen von etwas Grünspan an den Armaturen. Der lange Sandstrand ist direkt vor der Haustür und sehr sauber. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, wir haben alles mit den öffentlichen Bussen gemacht, es gibt aber natürlich auch Autovermietungen im Ort. Tipps für Ausflüge gibt es reichlich im Hotel. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, können jedem nur empfehlen dort Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut