- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten Anfang April eine Woche Erholungsurlaub im Corissia Princess, um dem Winter in Deutschland zu entfliehen. Hotelzustand und Zimmer: Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten, sauberen und renovierten Zustand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über Kühlschrank, TV, Klimaanlage und Balkon mit Meerblick. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das etwas zu klein geratene Badezimmer. Personal: Das Personal war stets sehr hilfsbereit und freundlich. Yiannis, der sich vor Ort um die Gästebetreuung kümmert, hatte stets ein offenes Ohr und gab uns sehr gute Tipps für Ausflüge. Lage: Georgioupolis ist ein zentraler Ausgangspunkt, um den westlichen Teil von Kreta zu erkunden. Bushaltestellen sind nach 5 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Der Strand befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Speisen: Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war stets abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und lecker - es ließ keine Wünsche offen. Fazit: Ein wirklich sehr gutes Hotel, welches wir ohne Bedenken weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut