Achim & Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Das Hotel Corissia Princess (insel Kreta) wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben.Das recht komfortable Hotel Corissia Princess ist nur durch die Promenade von dem herrlichen Sandstrand von Georgioupolis getrennt.Nach der Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich an der Rezeption empfangen und bekamen zuerst mal ein Glas frischgepressten Orangensaft gereicht. Bei der Ankunft begrüßt Yannis jeden gast persönlich, macht eine Führung durch Hotel und die Parkanlage .Liegen am Strand gegen Gebühr ( 2,50 € pro Liege).Man bekommt aber einen frisch gepressten Orangensaft oder ein Bier. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße als zu klein empfunden !

• Gut
  • Neben landestypischen Gerichten gab es auch kulinarische Leckerbissen internationaler Küche.Nur leider war der Rotwein zu warm.

• Ganz toll ist die Betreuung durch den Yannis persönlich sowie durch die Mädels an der Rezeption ;) Frische Handtücher erhielten wir bei der täglichen Reinigung

• Direkt am Meer, schöner Strand. Netter kleiner Ort mit vielen kleinen Läden.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Achim & Sabine