Ina (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaft, wir kommen wieder !!!!

Gut

Das Corissia Princess liegt direkt am Meer,hat eine wunderschöne Dachterrasse mit einem traumhaften Blick .Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren bequem. Und es war nachts schön ruhig. Die Zimmer sind modern eingerichtet, Gardinen schließen sogar elektrisch auf Knopfdruck.

• Gut
  • Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten war sehr schön. Man saß im Corissia Park immer mit Blick auf das Meer....einfach traumhaft. Es ging immer ruhig zu bei den Mahlzeiten und es gab immer freie Tische, die stets sauber eingedeckt waren. Wir werden es vermissen. Leider hat ein wenig Abwechslung bei den Mahlzeiten gefehlt.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich. Man wurde am Ankunftstag persönlich durch die Anlage geführt und es wurden alle Annehmlichkeiten gezeigt und erläutert. Und auch am Abreisetag wurde man wieder persönlich verabschiedet und es gab noch ein Fläschchen Olivenöl zum Abschied.

• Wir sind ca 2h mit dem Transfer von Heraklion gefahren und konnten uns dabei gleich die Insel etwas ansehen. Die Lage des Hotels ist top.Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, Chania und auch Rethymon ist nicht weit. Wir hatten uns ein Auto gemietet und haben so einen Teil der Insel erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025