Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Badeurlaub - Alles war super!

Das Corissia Princess gehört zu 3 Corissia Hotels in Georgioupolis. Es befindet sich direkt am Meer und bietet alles, was zu einem wunderschönen Urlaub gehört. Wir waren im September 17 zum Badeurlaub dort und kommen bestimmt wieder. Wir haben nicht pauschal gebucht, sondern das Hotel und den Flug direkt. Vom Hotel gab es hier tolle Unterstützung (Deutscher Kontakt in Deutschland) und für uns war der Urlaub so genau nach unseren Vorstellungen und durch den Privattransfer auch noch viel schöner! Gespart haben wir hier auch noch dabei - Dies kann ich wirklich nur empfehlen -

• Die Zimmer sind renoviert und in sehr gutem Zustand. Die Betten waren sehr gut und wir haben prima geschlafen. Durch die freundliche Geste vom Hotel, bekamen wir ein Upgrade für eine Suite - das war wirklich ein Traum. Der Ausblick vom Zimmer war wunderbar! Die Sonnenaufgänge einfach immer wieder ein Traum. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut und wir konnten die Tage dort sehr genießen.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr gut. Es war sehr nett dort zu sitzen und den Abend zu genießen. Die Bedienung war einwandfrei. Die Auswahl war sehr gut, jedoch an manchen Tagen sehr Meer/Fisch lastig, da hatte ich teilweise Probleme etwas für mich zu finden. Desserts waren toll u

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit und wir bekamen die "weicheren" Kopfkissen ohne Probleme. Auch bei Ausflügen waren die Damen an der Rezeption sehr hilfsbereit.

• Wir hatten einen Privattransfer vom Hotel und waren somit nach 1,5 Stunden vom Flughafen im Hotel. Die Lage ist sehr gut. Man ist sofort im Dorf oder an der Hauptstraße, von welcher man den Bus nach Rethymnon oder Chania nehmen konnte. Es waren auch lange Spaziergänge am Strand entlang möglich. Einfach toll!

Wir haben hier nur den Strand genutzt - aber das Wasser und der Strand waren einfach super schön. Sehr sauberes und klares Wasser.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Michaela