- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem Familienzimmer direkt neben der Panoramabar und hatten ein separates Zimmer, wo zwei Betten für Oma und Tochter waren, jedoch hatte dieses Zimmer leider keine Klimaanlage (mein Mann und ich haben also immer mit offener Tür schlafen müssen). Für so viele Personen war leider auch der Platz im Schrank sehr beschränkt (hatten bei drei Wochen natürlich aber auch jeder mehr Klamotten). Der Service von Jiannis war echte Sahne (mach weiter so und lass Dich nicht unterkriegen). Natürlich ist bei 3 Wochen Urlaub die Unterhaltung immer das Gleiche und das Essen natürlich auch (wir wussten also in der 3. Woche den gesamten Speiseplan). Top war auch das Personal (egal wo!!!). Besonders zu empfehlen ist auch die Panoramabar im 4. Stock (schöne Aussicht und jeden Tag ein Tagescocktail). Auf jeden Fall müsst ihr auch die Massage von Katharina mitmachen (es lohnt sich wirklich). Meine Tochter hatte natürlich auch sehr viel Spaß mit den Animateuren, jedoch ist das Programm echt ausbaufähig. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, denn es waren echt traumhafte 3 Wochen und wir sind auf jeden Fall bald wieder bei euch !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut