Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Walter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Traumtage auf Kreta

Die unvergeßlich schöne Lage der Außenterrasse, auf der man sowohl das Frühstück als auch das Abendessen einnehmen konnte, und den wunderbaren Ausblick auf das Meer.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Alle Zimmer haben einen seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön.

• Über die Gastronomie wurde schon soviel positives geschrieben, dass wir uns da nur anschließen können. Besonders hervorzuheben ist der selbst hergestellte frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück, sowie die frisch zubereiteten Omelettes, sehr lecker!!! Auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen.

• Der Service ist ganz besonders hervorzuheben in diesem Hotel. Angefangen beim Einchecken mit den charmanten Damen an der Rezeption und der anschließenden Hotelführung durch Jannis. Jedoch ist die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter im Restaurant unschlagbar. Wir wurden so glaube ich, noch nie charmanter und aufmerksamer bedient als im Corissia Park. Vor allem Rousios, Lefteris und Vasilis waren poly oraio :-)

• Die direkte Strandlage und auch die direkte Ortsanbundung sind super. Alle Ausflugsziele im Westen sind gut erreichbar.

Das Corissia Princess verfügt über einen eigenen Pool direkt am Hotel. Der andere größere Pool befindet sich in der Anlage des Corissia Parks. Beide Poolanlagen sehr sauber und sehr gepflegt. Jeden Abend gab es ein schönes Entertainment Programm, dass bereits gegen 19.30 Uhr zum Abendessen begann, z.B. Griechische Live Musik, DJ, etc... Was uns besonders als musikalische Begleitung zum Abendessen sehr gut gefallen hat.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Walter