Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auch beim 2. Mal nichts bereut :-)

Es war unser zweiter Urlaub im Corissia Princess, nachdem wir letztes Jahr so begeistert waren, haben wir uns auch in diesem Jahr wieder für das Corissia entschieden und waren dieses Jahr gemeinsam mit Freunden da, welche ebenfalls vollauf begeistert waren. Wir hätten keine bessere Entscheidung treffen können. Der Service und die Hilfe durch Jiannis waren auch dieses Jahr kaum zu übertreffen. Das war sicherlich nicht unser letzter Urlaub hier. Wir werden bestimmt wieder kommen :-). Man fühlt sich wie in einer kleinen Familie und der Abschied fällt bei so herzlichen Menschen wirklich schwer. Wir haben uns für zwei Tage ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Es lohnt sich das ein oder andere Kloster zu besichtigen. Außerdem sollte man unbedingt einen Ausflug zum Strand von Falarsanna machen dort ist das Meer wunderschön und man kann einen tollen Badeausflug machen. Als wir im Hotel ankamen haben wir uns schon gefragt wo Georges ist, wir haben dann an der Rezeption erfahren, das er sich ein Boot gekauft hat und jetzt Ausflüge damit machht. Wir haben dann einen Ausflug bei ihm gebucht und das Boot für einen guten Preis für uns alleine (4 Personen gehabt), das kann man wirklich empfehlen, Georges war mit uns Angeln und hat eine wunderschöne Bucht angefahren. Man findet ihn am Fischerhafen ;-)

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend, das Badezimmer könnte allerdings etwas größer sein und in unserem Zimmer (405) könnte man die Duschanimaturen erneuern. Die Putzfrauen sind sehr gründlich und bereiten einem ab und an eine kleine Freude indem sie die Bettücher zu Figuren legen :-). Es ist super das man einen Kühlschrank im Zimmer hat den man für Getränke nutzen kann. Der Balkon ist ausreichend groß und bietet mit zwei Stühlen und einem Tisch alles was man braucht. Blöd im Zimmer ist nur, dass man die Schranktür nicht richtig aufbekommt wenn man zwei Nachttischschränkchen hat. Leider ist kein Platz da um den Abstand zwischen dem Bett und dem Schrank etwas zu vergößern.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen findet im Corissia Park gemeinsam mit den Gästen des Corissia Beach Hotels statt. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist sehr groß und abwechslungsreich. Das Büffet lässt keine Wünsche offen und bietet von typisch deutschen Gerichten bis zu griechischen Gerichten eine super Auswahl. Die Preise im Park sind durchschnittlich wie in anderen Restaurants und Tavernen auch. Für Mittags kann ich das PITA Gyros empfehlen was für 2,50€ günstig und super lecker ist. Es ist alles sehr sauber und die Kellner räumen ständig das dreckige Geschirr ab. Die Speisen werden sofort nachgegüllt wenn sie leer sind.

• Der Service im Hotel ist kaum zu übertreffen. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Ganz besonderen Dank wieder an Jiannis der uns tolle Ausflugstipps gegeben hat und mit Rat und Tat zur Seite stand.

• Gut
  • Wir lieben die Lage des Hotels in dem kleinen Fischerort welcher sehr schön ist. Man findet in dem Örtchen alles was man braucht von kleinen Souvenirshops bis zu gemütlichen Tavernen. Es gibt eine gute Busverbindung nach Chania und Retyhmno. Allerdings werden wir beim nächsten Mal nach einem Flug nach Chania schauen, da dies doch deutlich näher als Heraklion ist. Bucht man allerdings direkt über das Corissia und nutzt den Shuttleservice des Hotels lässt sich auch die Fahrt von Heraklion gut aushalten da man direkt durchfährt und nicht an anderen Hotels anhält. Die Abende kann man gemütlch bei einem Cocktail auf der Dachterasse genießen oder im mit Unterhaltung im Corissia Park. Das einzigst negative was uns aufgefallen ist, ist das in Georgiopoulis und der Umgebung viele Russen Urlaub machen. Im Hotel brauch man sich allerdíngs keine Gedanken manchen, das ist Russenfrei.

• Gut

Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag am Strand waren welcher ja direkt gegenüber vom Hotel ist. Allerdings sieht der Pool auch sauber und nett aus. Die Liegen und Sonnenschirme sind ok und für einen Preis von 2,50 € pro Tag in Ordnung (immerhin erhält man für die 2,50 € einen frisch gepresseten Orangensaft welcher in der Karte 2,70 € kostet). In diesem Jahr wurde auch tagsüber Animation angeboten welche wir jedoch nicht genutzt haben. Die beiden Animateure fragen am Strand ob man mitmachen möchte, sind jedoch keinesfalls wie anderen Hotels aufdringlich. Wenn man nein sagt ist das völlig ok. Das Abendprogramm ist ok und im Gegensatz zum letzten Jahr abwechslungsreicher geworden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Stephanie