Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Kreta

Besser geht es fast nicht. Direkt am Strand, wirklich nur durch eine wenig befahrene Uferstraße vom Strand getrennt. Super nettes Personal, inklusiver guter Seele des Hauses ( Yannis), Top Service, also ein Hotel zum rundum wohlfühlen

• Wir hatten einen Suite mit Klimaalnage, die mit direktem Meerblick genial war. Alles war sehr sauber und passend eingerichtet. Ein Schrank im Elternschlafzimmer hätte sicher das Durcheinander ein wenig verringert, aber ansonsten war alles top eingerichtet, mit Kühlschrank, Gläsern. Einzig eine Dusche haben wir vermisst, wobei die KInder das Yacuzzi auch toll fanden und darin lässt es sich auch duschen.

• Hmmm, einfach lecker und immer abwechslungsreich. Neben der kretischen Küche auch immer "deutsche" Gerichte wie Schweinebraten, Kalbsfleisch usw.. Salate in vielen Variationen und beneso die Nachspeisen lockten alle Gäste an. Essen kann man im Frein oder auch im überdachten Bereich. Es war immer ein Platz zu bekommen und sollte mal der Tsich noch nciht fertig sein, so kam schenll ein kellner und hat komplett neu eingedeckt.

• Hier wúrde uns wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen, angefangen von der Rezeption über die Putzkräfte und das Personal im Restaurant. Alles sind seh nett und aufmerksam. Die Zimmer werden jeden Tag blitzeblank gewienert. Auch bei Fragen oder Problemen helfen alles gerne.

• Entfernung zum Strand nur über die Straße, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Bars, Tavernen alles bequem zu Fuß zu erreichen. Oder eben die Panaramabar auf dem Dach des Hotels besuchen, einen traumhafteb Blick über die Bucht von Georgioupolis haben und chillen. Ausflusgmöglichkeiten gibt es jede menge, ob mit dem Reiseverantsalter oder aber Mietwagen, auf Kreta gibt es viel zu sehen.

Wir waren immer am Meer und haben so die sehr schöne Poolanlage nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Christine