Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elfi & Hans (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Corissia Prinzess

Wir haben das erste Mal in diesen Hotel Urlaub gemacht und es hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Es ist ein sehr schönes modernes nett eingerichtetes Hotel. Als wir ankamen, wurden wir sehr herzlich von Anna an der Rezeption mit einem Erfrischungsgetränk willkommen geheißen. Sie hat uns alles Notwendige erklärt und uns in unser Zimmer begleitet. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber nett und zweckmäßig eingerichtet. Nach dem Auspacken hat uns der Hoteldirektor Janis durch die ganze Anlage geführt und uns mit sehr hilfreichen Informationen über Ausflugsmöglichkeiten etc. versorgt.

• Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber für zwei Personen ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel sind hell und freundlich, es gibt eine funktionierende Klimaanlage, einen Kühlschrank und einen Fernseher, den wir jedoch nie aufgedreht haben. Auch ein Balkon mit seitlichem Meerblick, zwei Sesseln, einem kleinen Tisch und einer Möglichkeit zum Wäschetrocknen ist vorhanden. Das Badezimmer ist ausreichend groß und sauber. Das Zimmer und Bad wird jeden Tag gereinigt, die Bettwäsche und die Handtücher sehr oft gewechselt.

• Wir haben Halbpension gebucht. Diese bestand aus einem Frühstücks- und einem Abendbuffet. Die Mahlzeiten werden im Corissia Park ca. 150 m vom Hotel entfernt gemeinsam mit den Gäsen des Hotels Corissia Beach eingenommen. Es sind sehr liebevoll gedeckte Tische rund um den am Abend beleuchteten großen Pool und im Speisesaal mit herrlichen Blick auf das Meer vorhanden. Die Speisen sind sowohl am Morgen als auch am Abend ausreichend und super köstlich. Es gibt abends neben einem Vorspeisen- und Salatbuffet eine große Auswahl an griechischen Speisen, immer auch Nudelgerichte und Pizza, einige Fleisch- und Fischgerichte und außerdem wird noch gegrillt. Es schmeckt alles ganz köstlich, und danach gibt es noch ein super leckeres Nachspeisenbuffet.

• Die Freundlichkeit und des gesamten Personals ist einzigartig, wir haben so etwas noch nicht erlebt. Man fühlt sich sofort willkommen und sehr wohl. Angefangen von den Damen in der Rezeption über das Servierpersonal, Reinigungspersonal, Personal in der Hotel- und Strandbar sind alle immer freundlich und bemüht. Selbst die Köche beim Abendbuffet haben einen freundlichen Gruß für jeden Gast übrig. Und Jannis ist sowieso immer unterwegs und steht immer mit Rat und Tat für die Gäste zur Verfügung.

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand und ist nur durch eine nicht sehr stark befahrene Ortsstraße vom Strand getrennt. Der Ort Georgioupolis ist in unmittelbarer Nähe und verfügt über viele nette Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. In der Mitte des Ortes ist ein hübscher Dorfplatz, der von Tavernen und Geschäften umgeben ist. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut, wir haben jeweils einen Ausflug nach Rethymnon und nach Chania mit dem öffentlichen Bus gemacht, was sehr gut geklappt hat. Die Bushaltestelle ist ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt.

Wir haben den schönen großen Pool im Corissia Park, der sehr sauber und gepflegt aussah, nicht benutzt, da wir immer am Strand waren. Der Strand vor dem Hotel ist sauber und gepflegt, es sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt auch eine Stranddusche. Für zwei Liegestühle und einen Sonnenschirm wird eine Gebühr von 5 Euro eingehoben, für die man jedoch gleich zwei Gläser frisch gepressten Orangensaft oder Bier serviert bekommt.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Elfi & Hans