Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erich (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub wie er sein sollte

Wir wurden gleich nach der Ankunft im Hotel von Iannis begrüsst und durch das Corissia Park( Restaurant und Poolbereich des Corissa Hotels Komplexes) geführt und mit 2 Gläsern frisch gepresstem Orangensaft willkommen geheissen. Wir hatten Halbpension in Buffetform. Zimmer war aussreichend gross, sehr sauber und mit seitlichem Meerblick. Das Corissia Princess verfügt über einen kleinen eigenen Pool, eine Wellnesszone und eine Dachterrasse. Gäste im mittleren Alter und vorwiegend Deutsch. Fazit: Wir hatten einen Super Urlaub in einem Super geführten Hotel.

• Gut
  • Sehr schönes und helles Zimmer mit Schlüsselkarte.Alles supersauber und modern. Im Zimmer war ein Kühlschrank und ein TV mit vielen deutschen Sendern. Ich hätte mir noch einen Wasserkocher gewünscht aber ist jetzt kein Manko da eh alles zu bekommen war. Klimaanlage hat super funktioniert. Super Dusche mit sehr gutem Wasserdruck alles sauber und gepflegt

• Ein Restaurant mit Buffetform. und eine Bar im Corissia Park und eine Dachterrasse im Princess. Eine bunte Auswahl diverser Gerichte, Riesen Salatbuffet, griechische Internationale und Kindergerichte. Nachspeisenbuffet mit Eis, griechischen und internationalen Leckereien und frischem Obst. Alles gut gewürzt, alles sauber, Tische werden für jeden Gast neu eingedeckt. Am Abend Stoffservietten und einen Raki zum Abschluss gratis. Mittags kann man aus der reichhaltigen Karte wählen Auch hier haben wir uns rundherum super betreut gefühlt .

• Was soll ich sagen ? Einfach unbeschreiblich GUT Von der herzlichen Begrüssung durch Iannis und Anna das super Service der Kellner/innen ( Hallo Liza ) , die Reinigungskräfte wir haben uns rundum wohlgefühlt. Fast das gesamte Personal kann Deutsch, sonst gehts auf English. Zimmerreinigung erfolgte täglich und war sehr gründlich . Im Hotel gibt es Massagen ( 2 zum Preis 1 von anschliessender kostenloser Nutzung des Wellnessbereichs für 60 Minuten. Ich konnte beide Massagen nutzen da meine Freundin nicht wollte. Als am Strand ein Gast kollabierte, war binnen 10 Minuten ein Arzt UND Iannis zur Stelle!! Am Strand bekommt man bei den Hoteleigenen Liegen für die 5 Euro für 2 Liegen plus Schirm wieder einen frischen O Saft pro Person und Tag dazu! Beschwerden haben wir keine gehabt , bei anderen Gästen wurde auf die Kleinigkeiten rasch und kompetent reagiert ( Nachbarlokal zu laut)

• Gut
  • Das Corissia Princess befindet sich ungefähr 45 Minuten vom Flughafen Chania am Stadtrand von Georgioupolis direkt am Strand. Der Ort selbst ist eher langweilig und man hat nach spätestens drei Tagen alles gesehen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es durch den Reiseveranstalter und durch lokale Anbieter. Wir haben eine Wanderung ( ca. 8km über den Ort Mathes) zum Korunas See gemacht. Man kann auch mit dem Talos Express dorthin uns wurde von Iannis die Wanderung empfohlen die wirklich jeden Schritt wert war. Mit dem KTEL gehts in ca 45 Minuten nach Chania, Rethymno ist ca gleichweit entfernt.

• Gut

In der Lobby gibts Wlan in den Zimmern Inet über Lan.Wlan auf der Dachterrasse wäre nicht so schlecht Der kleine Pool im Corissia Princess wurde beheizt und war angenehm warm. Der Pool ist auch mein einziger "Kritikpunkt". Es fehlen viele Mosaikfliesen und der Pool gehört von Algen befreit war aber ansonsen super sauber und ok. Der Pool ist ruhiger und viel als der Im Park wo sich die meisten Gäste tummeln die lieber Pool statt Meer haben. Der Strand war sauber, leider sind dirket beim Hotel viele Felsen im Wasser, allerdings 2 Minuten links oder rechts alles super. Hotelstrand wird jeden tag gesäubert und geharkt. Dusche vorhanden

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde