Ein absolut mega schöner Urlaub. Das Hotel liegt sehr schön an einem kilometerlangen Sandstrand, lediglich durch eine kleine Zufahrtsstrasse vom Strand getrennt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in dem Hotel und Restaurant ist nicht zu toppen!! Wenn wir nochmals auf Kreta Urlaub machen werden wir dieses Hotel wieder wählen!
Zweckmässig eingerichtetes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das Zimmer war immer absolut super gereinigt!
Sehr abwechslungsreiches Büffet. Wie hatten Halbpension. Super Auswahl an Frühstück. Beim Abendessen immer drei landestypische Gerichte!!!! Wahnsinns Angebot!!!! Das Restaurant liegt wenige Meter vom Hotel entfernt. So hat man immer das Gefühl man geht Essen! Die Hotel Bar auf dem Dach muss man gesehen haben! Von dort aus hat men einen super schönen Ausblick auf das Meer - die Mitarbeiter der Bar versüssen dann noch den ausklingenden Tag mit tollen Cocktails und Raki mit Honig :-) !!!!!!!
Tolles immer freundliches Personal!!!!! Sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank an das tolle Team!!!!!!!
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Innerhalb von wenigen Minuten kommt man zu Fuss in die Mitte des kleinen Ortes mit kleinen gemütlichen Tavernen und Bars!
es werden viele interessante Ausflüge angeboten. Ca 200m entfernt kann man Jet-Ski oder Banana Boot fahren. Den Wellness Bereich im Hotel haben wir selber nicht genutzt - sieht aber sehr einladend aus . Die Poolanlage ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Anja |